после появления определённости с выходом 2ого альбома, предлагаю организаторам готовиться к 3ему) благо времени уже много прошло
Идет все та же акция - раздача первого альбома за пожертвование. Подробное описание в первом посте соответствующей темы. Альбомы еще остались
Являюсь счастливым обладателем первого альбома!:smile: Получил его в Москве. Когда ехал домой в поезде начал его изучать... очень многие захотели посмотреть на него (соседи по плацу) - все были восхищены!! Так что жду второго альбома с нетерпением/гордостью/удовольствием. Хочу выразить благодарность всем кто принимал участие в создании первого альбома!!
второй альбом сверстан окончательно и отправлен сегодня в sony для замечаний(сомневаюсь ) ...ждем...альбому-БЫТЬ...
Был ещё список в феврале, если не ошибаюсь, и в августе другой. Августовский список был на форуме несколько дней, потом его удалили с комментарием, что он не окончательный. Эта часть ветки пропала из-за известных причин. Мне, как отсутствовавшему в февральском списке и присутствовавшему в августовском, было бы тоже интересно увидеть финальный список прошедших.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС, ВТОРОЙ АЛЬБОМ КЛУБА УШЁЛ В ПЕЧАТЬ!!! К сожалению после тех "финальных" списков фото отсеялись ещё несколько раз. Сейчас собрать окончательный список можно лишь держа как минимум последний вариант макета альбома ушедший в печать или даже сам альбом. Но, как вы понимаете, такой способ уже исключает какую либо цифровую обработку информации и остаётся лишь сверка глазами - то есть посмотреть фото в альбоме, найти его в пачке из 400 фото, по номеру фото определить в другом списке автора.
Я так понимаю, что это все равно придется делать - чтобы понять кому сколько экземпляров причитается...