2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Есть и обратная полярность. Многие просто отрицают детские фото, просто потому что они детские. Но в целом я согласен. Что по мне, так портретирование, самый сложный жанр. Во всяком случае мне он удается хуже всего.

2. (тяжко вздыхая)
    Ну что же, я готов взять шесть
    :yum:

3. Присоединяюсь к вопросу.

4. #1164 31 мар 2012 в 13:22 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
    Народ, имейте совесть! Торг здесь не уместен! :)
    Мы выделили первый альбом в качестве приза, его можно получить.

К вопросу о детских фото. У меня у самого много хороших детских фото, но конечно есть моменты которые описала phtoturisty, ну и некоторые суеверные опасения.
    И кстати скажу, что детских фото не так мало присылают, их условно можно разделить на две группы:
    1. автор сильно очарован своим чадом и совершенно не замечает, что фото выше бытового просто не "тянет", зато присылает сразу пачку.
    2. фото действительно очень эмоциональное и красивое не только для автора. Редко когда присылает больше 2.

UPD: Но это не значит, что если вы пришлёте всего пару фото ребёнка, то автоматом попадёте во 2 категорию :)

5. #1165 1 апр 2012 в 02:33 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2012
    В свете сказанного вдвойне приятно, что прошла именно фотка моего ребенка, снятая на взятую в аренду для быстрого тестирования нового минольтовского объектива а100, когда своей соньки еще не было и в помине, а не фотки работающих детей-моделей)))
    К следующему сезону обязуюсь заспамить ХС шЫдевральными фотками своего чада, снятыми уже на а700 прошлой осенью)) если за лето не куплю а900 и не нащелкаю еще более шЫдевральных шЫдевров)))))

ЗЫ Если серьезно, то жаль, что не знала о критериях для стенда - там есть чего выбрать... Ну, теперь уж может на следующий год)

6. Первая приличная работа, что у меня получилась. Прошла в числе 100 работ, желтая... и не попал ни в альбом , ни на стенд. Обидно ужас как.

7. Люди просят подарочный экземпляр. Это официальная отмашка?

8. Для прошедших на стенд 1-й альбом будет высылаться автоматом, или нужно обращаться в тему раздачи альбомов.

9. Нужно обращаться ко мне. Потому что доставка за счет получателя (250р.), и она оплачивает заранее.

10. кто попал на стенд и в альбом получит первый и второй альбом?

11. Спокойствие, только спокойствие(с)

Тем, кто отобран на стенд - первый альбом 1 штука. Доставку оплачиваешь сам.
    Тем, кто прошел во второй альбом - один экземпляр второго за попадание и по экземпляру за каждое пройденное фото.

12. Я чувствую невероятную радость, когда вижу, что кто-то еще разбирается во всех хитросплетениях альбомной интриги клуба :))

Доставка второго альбома тоже оплачивается получателем.

13. Сумма доставки 2-го альбома 250 р. или умножается на количество альбомов.

14. Не совсем так, надо смотреть по весу и тарифам Почты России. Я отправляла как-то 2 альбома, вышло 350р.
    Один альбом весит 2,3 кг.

15. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    я так понимаю альбома второго еще нет в наличии.
    как выйдет дайте знать, приобрету и 1 и 2 сразу

16. А как можно получить альбом за попадание на стенд? На фотофоруме? Если да, то может прийти моя подруга и получить за меня альбом?

17. Да, ваша подруга может получить за вас альбом на фотофоруме.
    Итого, уже трое получают там альбом.

18. Запишусь и я на получение 1-го альбома за попадание на стенд - буду на Фотофоруме 14.04

19. Если кому нужен второй экземпляр-можете мой забрать. У меня еще лежат)

20. Попытался оплатить доставку альбома через Сбербанк,но платёж не приняли. Требуют полные реквизиты Альфа-банка.В интернете есть информация об этом банке,но реквизитов нет.Беда! Может быть можно почтовым переводом на ваш адрес.

Поделиться этой страницей