Приветствую всех терпеливых !!! Пришло время объявить итоги выбора фото в альбом и на стенд SONY на "Фото Форуме 2012": 1. Итоговая таблица прошедших в альбом фото. 2. Итоговая таблица выбранных на стенд. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем, кто прошёл на стенд, от клуба дарим по одному экземпляру Первого Клубного Альбома. За альбомом обратитесь в тему раздачи альбомов ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! какими бы окончательными данные таблицы ни были, существует вероятность небольшого отсева отдельных фото при печати. Так как мне этот процесс неподвластен, об остальных отсевах вы сможете узнать только по факту, после печати.
Спасибо за отличную новость! И благодарю за труды всех причастных к созданию альбома!! Вивиму: Виталь, а есть какие новости о использовании наших фотографий в качестве контента в рекламных материалах Сони? Я подслушал на SWPA, что японцы весьма заинтригованы были первым альбомом.
Я доволен. Спасибо ХС и всем за работу! И, интересно, эти фотографии на петербургском фотосалоне осенью будут показывать?
Какая интересная арифметика получается Во втором и окончательном туре отбора работ в альбом только от одного автора прошли все семь работ и от нескольких по шесть. Теперь же пишут, что в альбом вошли по семь работ минимум у трёх авторов и немало авторов по шесть!!! А, понял. Жёлтую часть списка (гарантированную) хорошенько подсократили и в альбом вошли и фото из зелёного (вероятного) списка.
Тоже очень рад, что мое фото прошло в альбом. Большое спасибо всем тем, кто воплащает в жизнь данный проэкт! P.S. Интересно узнать географию авторов фото, прошедших в альбом. Наверное она очень обширная
И всё-таки она вертится!!!!! Спасибо ХС и вообще всем работающим над альбомом!!! Буду надеяться, что при печати не вылечу.