2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. #941 25 янв 2012 в 13:19 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2012
    Кто-то переживает, что их письмо не пришло, а кто-то вот не переживает...
    Письма без ника очень хотят найти своих авторов, отзовитесь:

Леонидов (Калининград)

P.S. Двоих отыскали друзья, остался еще один.

2. мой должно вот-вот прийти. отправил 18го, обещали неделю

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А я ник рядом с фамилией указал. Рад, что всё пришло.
    septima, спасибо за труд!

4. Я сегодня в 18.30 должна была встретиться в Медведково с двумя товарища (не помню с кем), ждала-ждала - никто не пришел и не позвонил. Так что теперь осталось три варианта передачи договора: отправить почтой, передать через Таджика или через net_daemon (с последними только по договоренности).

5. :confused:
    Так была договоренность на четверг. Сегодня была среда.

6. выслал заказным... номер квитанции 19529937083774

7. Senjor - договор у меня. Все ок.
    Innocent_Lamb - договор передал. Не заполнено разрешение файлов. Жду в личку.

8. N01Z3 - бумажный экземпляр у меня. Все ок!

9. До 31го января должны оригиналы должны быть в Москве или отсканированные?????????????????Просто если оригиналы ,то уже не успею отправить. Протянул блин до последнего.

10. 14.01.12 отправил договора почтой. На сайте "Почта России"на сервере - отслеживание почтовых отправлений - нашёл информацию о том, что моё письмо от 14.01 прибыло в Москву 16.01. 17 января покинуло ПЖДП на Казанском вокзале, а 19.01 прибыло в место вручения. В таблице поступления договоров по моим работам информация об ошибках от 12 января по первому письму от 3.12. По письму от 14.01 информации нет.Отправлять еще один экземпляр договоров или ждать? Индентификационный номер почтового отправления от 14.01 - 16000046004216.

11. #953 27 янв 2012 в 16:03 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    2aleks1945
    Я вам вчера написала, что паниковать рано... Пришел сегодня ваш договор, все ок ;)

2Таджик
    я всех внесла в таблицу, спасибо большое

2Grigorich
    До 31 января должны быть оригиналы.
    Предлагаю принять у Grigorich договора в феврале, но в третьем альбоме сделать его ответственным за сбор договоров ;)))) Высылайте договор.

12. Спасибо за хорошую новость и за работу, которую Вам пришлось проделать! И еще раз прощу прощения за доставленное беспокойство !

13. #955 27 янв 2012 в 19:33 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    Договора отдал вчера. Отметки в табличке не наблюдаю. Прям валнуюсь. :D

UPD. Проросло. Вопрос сымаецца. :)

14. У меня в договоре четыре работы. В таблице отмечены только три. Номер 307 пропущен. А потом будет автор, не приславший договор.

15. 2aleks1945
    Меня в этой таблице больше всего путает тот факт, что работы отсортированы не по нику, а по какому-то другому параметру... иногда промахиваюсь. Поправила, моя ошибка.

16. Что долго письма ходят первым классом.
    У меня пока вот так написано в последней строчке.
    Обработка 26.01.2012 00:00 102015 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-9 Покинуло сортировочный центр.

17. Там мои-то от West`а пришли? А то Судный день близится, а в таблице все старые результаты по мне ))

18. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Саня, смотри тут

Поделиться этой страницей