По-порядку: 1. Я все же жду, когда объявятся товарищи без ника - Благодарный и Леонидов. 2. tom313, ваш договор пришел, все ок. 3. строки исчезли, но я к этому не причастна; надеюсь, члены ХС прольют свет на происходящее. А то вот dtfin собрался договор отправлять, а между тем его в таблице уже нет.
Добрый вечер! У меня в альбом прошли 3 картинки, я послала электронную копию договора и только к двум появилась надпись, что все в порядке. Ну я подумала, что ничего страшного - не заметили, что договор на 3 картинки. Но потом пропала третья строка, как раз та, где забыли написать, что все в порядке.. Это глюки и можно не волноваться? Или что-то не так?
Тссссс! Без паники ) все вернулось. Смотрим и радуемся. Ирина, я поправила данные в таблице, моя ошибка. 2dtfin, отсылайте договор. 2VIVM в следующий раз сам будешь отвечать на все письма о том, "куда я делся из таблицы"
Прошу прощения за переполох , я просто анализировал таблицу, включал разные фильтры по критериям, никто никуда не пропадал. Конкретный отсев будет только уже когда будет окончательно свёрстан макет альбома. Это будет в течение февраля(надеюсь побыстрее). Примерно до конца зимы можете не переживать - все останутся на своих местах.
Спасибо! Я так и думала, что ничего страшного, но на всякий случай спросила, а то потом скажут - где раньше была и паровоз уехал.. Теперь осталось дочь пинать, что б бумажную версию отдала :devil:
На прошлой неделе отправил договор на электронку и по почте. В таблице напротив моего ника до сих пор пустые строки. Дошло ли хоть что-нибудь?
Ваше письмо затерялось в спам, простите. По электронному все в порядке, бумажный вариант пока не дошел.
У меня на руках договоры от West, eXamp1e. В таблицу внес. Кто хочет передать бумажные версии мне - сделать это можно с завтрашнего дня по будним дням с 10 до 18 по адресу: ул. Октябрьская, д.72. (предварительно, конечно, нужно звонить - могу уезжать на совещания/объекты)
Отправить все никак не удавалось(((((( Можно я завтра (точнее, уже сегодня) кому-нидь подвезу? Лучше всего в центр!
Свяжитесь с net_daemon, он принимает договора с 10 до 18 по адресу: ул. Октябрьская, д.72. Еще можете попробовать передать через Таджика (у него офис на Дубровке). Но с ними со всеми надо предварительно договориться. Всем ответила в почту.