2lady_sumerki Я вам ответила в личку 2dtfin Конечно, логичнее. А еще логично соблюдать ПДД, не носить каблуки и предположить, что никто не отправит договор с мартом 2010, когда на дворе декабрь 2011. Это все есть в каком-то идеальном мире, а реальности все иначе К сожалению, в этот раз самой собой разующиеся вещи снова оказались не разумны. Спасибо за ваш пример, его обязательно учтут при следующей подготовке договоров. На данный момент уже почти все участники прислали договора.
Модель-релизы отсылать не надо. Подписанные релизы должны быть у вас на руках (погуглите образец, их много), Сони их запросит только в случае необходимости.
Пришло письмо, но я не могу разобрать ник и даже ничего похожего не могу найти в таблице, так что напишите мне в личку пожалуйста - Закиев, г.Балашиха. upd Все ок, нашлись.
Да, нормально. Электронный договор сам по себе не нужен, он высылается только для проверки бумажного.
Приходят письма, все вношу в таблицу. Отслеживайте количество полученных договоров (могу ошибиться, а потом уже хвостов не найдешь). Пришло письмо без ника; напишите в личку, пожалуйста: - Леонидов, г.Калининград
Да, все так и есть. p.s. когда пишу ответ, иногда так и тянет некоторых пользователей по имени назвать
Я бы даже сказал "скрестив пальцы, ждём альбом к апрелю" . В СОНИ как раз заканчивается 4й квартал и бюджет надо будет "выбивать", но обещались что будет. На текущий момент подкреплено договором ~225 фото, такими темпами придётся душить скромность председателя ХС и докидывать в альбом его фото, покорившие Европу .
14 января 2012 отправил по почте исправленные бумажные оригиналы договоров.В таблице себя не нашёл. Исчез с привычного места и на другом не появился.
Смотрю, мой ник пропал в табличке https://docs.google.com/spreadsheet...EpZeW5JS3duNnJXSVJzYVFBMWFWZ0E&hl=en_US#gid=0