Я бы тоже хотел узнать, что я там писал и, возможно, подправить. И да: есть где-нибудь образец заполненного бланка?)
По опыту первого альбома или кто уже сделал... Сколько экземпляров договора надо отсылать по почте? Если два, то надо ли вкладывать конверт с обратным адресом?
А почему в договоре написано в самом верху 25 марта 2010 - так и должно быть? И еще там где _________/_________/ - тут дату и подпись да? Дату момента когда заполнял? А если на фотографии племянник, нужно его вписывать в модель? Вообще пример выложить было бы не плохо, а то всегда все договора по-разному оформлены, можно накосячить.
Отправил сегодня письмо. Куда адрес написал, а кому отправлять забыл написать. Следует еще одно письмо переслать с указанием кому (Путятинской Фариде Сергеевне) или ничего страшного?
Там говорится, имхо, что надо подписать один из нескольких заархивированных файлов договора: для 1, 2, ... или 7 фото. А здесь, что нужны два экземпляра договора.
По электронке договор который ушёл можно проверить и сообщить правильно ли всё оформлено? Понимаю что я не один, и объём работ огромный, но что-то много вопросов вызывало заполнение бланков, заранее спасибо!
Отправил отсканированный договор по мейлу. В бумаге - после 10 января, как я понял из последних постов, будет не поздно Всех с наступающим НГ! И огромное спасибо за огромный труд по формированию альбома!
я не понимаю,как вы отправляете на этот адрес? У меня второй день он не существует,или заблокирован????