В шапке договора г.Москва и дата 25 марта 2010 Оставлять как есть или менять дату на текущую? А город? Оставлять Москву или менять на свой?
Тоже вопрос: 1. Экземпляров альбомов два вне зависимости от количества прошедших фотографий? 2. У меня прошли три: 1675 rvs2004 Крым. Золотые ворота 1678 rvs2004 Milky Stone (Млечный камень) 1663 rvs2004 Скоро весна Можно в личку сбросить ссылки на них, чтобы убедиться, что работы те самые?
Форма договоров не изменилась с прошлого раза. Поэтому скорее всего действует тот же принцип. В договоре указывается 2 альбома, а по факту *кол-во фотографий*+1.
и, собственно, еще вопросы: 1. в архиве несколько документов, они чем-то различаются? достаточно подписать только один? 2. свои данные вносить ручкой, или достаточно только своей подписи, а остальное можно в ворде? 3. я не помню названия файла, который отправил на конкурс (а также его размер и детализацию) - это можно как-то узнать?
В принципе, все понятно. Открытым остается только вопрос даты. Очень хотелось бы получить уточнение по ней сегодня, пока есть под рукой и сканер и принтер.
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите коментарий в первом посте темы, там все указано. На каждый файл идет приложение, договоры отличаются количеством бланков приложений, заполнять надо как на основные так и на резервные.
Что-то не понял. Какая-то тут неточность. Вот, например, прошедших во второй тур (то есть неотбракованных в первом) у меня семь, а вот в основной состав и запас - таки пять.
дату я поставил текущую. а вот где бы узнать разрешение фото? фото дома, принтер и сканер - на работе, на работе я последний день в этом году
да. поддерживаю насчет названий файлов. отправлял с другого компа. в прошлый раз в сводной таблице название файла фигурировало, было удобно.
а в отправленных если на своей почте покопаться) думаю там все должно быть))) вот сейчас загляну туда
Отправил примерно в 11 сканы на sonyalbumhs(at)gmail.com Получил ответ от Васи Пупкина, что ящмк переполнен (на gmail.com 8) ?) и предложение отправить письмо на sonyalbumhs2(at)gmail.com. Отправил и туда. Вообще эти адреса правильные?