Все посты по показу и обсуждению работ перемещены http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=53416
Договор опубликуют в самое ближайшее время. Кому не терпиться - можите глянуть его в прошлых темах - будет что то весьма подобное (или то же самое).
Вопрос по модель-релизам. У меня на пяти из шести кадров одна и та же модель. Разные съемки, даты. Мне достаточно прислать один релиз или надо слать на каждую дату? На фотобанках достаточно одного.
Да можно наверно (я этой фигни вообще не понимаю - от руки не от руки). Подпись есть - и этого достаточно. Все остальное - если че - будет решаться судебным (в т.ч. - по необходимости - уголовным - производством).
День добрый. Нашел одну свою в желтом, одну в зеленом. Значит ли это, что я прошел один раз? И если да, что дальше? Всем спасибо.
Да, но ситуация может измениться, например если Сони решит сделать альбом "толще", или многие из желтой зоны не смогут прислать Договор/Релиз Ждать в первом сообщении Договор и (если на фото изображен человек, которого можно идентифицировать) - то Релиз.. А потом это все подписать и выслать..
договор спасибо. про подписать понятно, а выслать - можно ли скан или только почтой/самодоставкой? можно "выслать" расшифровать? простите если повторяюсь всю тему не смог пролистать.