2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Голосование было, конечно, обезличено. Но если я видел раньше работу в галерее или ЖЖ, и она запомнилась - то куда деваться...
    За москвичей, которые в реале общаются - не скажу... В любом, случае, это малая часть всех работ.

2. Спасибо не только ХС, но и всем авторам, которые решили поделиться с нами своими прекрасными работами.Смотрю и глаз радуется,и есть к чему стремиться! Буду ждать с нетерпением печатного издания! А будет ли электронная версия окончательного альбома?

3. Спасибо Худ. Совету за проделанную работу! Поздравляю всех!

4. У меня одного была возможность смотреть кто что послал, но желания и времени небыло, к тому же работы одноклубников, часто посещающих форум я и так узнавал.

5. spalex Вопрос: выслал 7 фото, в первом туре выбыло 2 фотографии. В файле второго голосования 4 работы. Где ещё одна? Интересует выставленная оценка.

6. Во втором туре все 3 работу мои отсеяли. Конечно обидно, но ничего не поделаешь, значит другие были в этих жанрах сильнее. Больше всего обидно то, что я как раз выставил бы баллы моим работам с точностью до наоборот или почти так. Видимо наши вкусы и взгляды не совпали. Но все равно спасибо ХС, что уделили внимание всем работам и моим в том числе.

7. Господа,
    после 1го тура были выявленны дубликаты фото, и они были удалены.
    По этому несколько человек могут увидеть "пропажу" фото между 1ым и 2ым туром.

8. Уважаемые соклубник и члены ХС! а дальше что? для тех кто в желто зеленой зоне.

9. Одну да, залил ошибочно. Итого у меня 8 залитых фото. Дубль удалили, должно быть 7. Раз потеряли, то так и скажите. :D

10. Большое спасибо ХС за проделанную работу!!!=)
    Две моих работы прошли, позже постараюсь выложить.

11. Спасибо всем кто оценивал фото! Думаю это было не просто..
    альбом должен получится отменный)

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Будут приблизительно следующие действия:
    - Будет объявлен сбор договоров и релизов (для портретов). Сразу предупреждаю, что сроки будут сжатые. Кто не успеет прислать - имеет хороший шанс не попасть в альбом. Рассылкой в личку - никто заниматься не будет, поэтому рекомендую хотя бы пару раз в недельку - заглядывать в 1-й пост за новостями (или их отсутсвием).
    - Работы будут отправлены на рассмотрение в Сони. На этом этапе - также возможен "отсев". По неведомым нам причинам.
    - Оставшиеся работы будут переданы в верстку. На этом этапе возможен отсев очень похожих работ (одна и та же модель, похожие пейзажи, похожие букашки и т.д.)
    - Предпечатная подготовка и пробная печать. На этом этапе возможен отсев работ, которые в напеатанном варианте смотрятся сильно хуже "конкурентов".

Конечно же - вся информация - вплоть до выхода альбома - будет освещаться в 1-м посте.

13. Тогда может быть уже сейчас стоит начать собирать договоры, если есть форма?
    В прошлом альбоме я не участвовал, можете, пожалуйста, повторить (лучше даже в первом посте) описание алгоритма передачи договора?

14. Спасибо ВСЕМ за участие и присланные фотографии!
    Поздравляю ВСЕХ потенциальных участников.

Друзья, дело конечно личное, но может не стоит пока хвастаться и показывать прошедшие фото? Ну так, на всякий случай, чтоб не сглазить. :D

В прошлый раз оценки давали по запросу. В этот раз показали все, даже можно увидеть кто в самом низу. :D

15. Большое спасибо ХС за проделанную работу!
    Всего одна работа, и та -- в зелёной зоне, но на фоне таких конкурентов грех жаловаться :)
    Всех отобранных поздравляю!

16. Ну так никто ж не заставляет показывать-то. Дело это добровольное. Кто сглаза боицца, тот и не покажет. Я так думаю. :D

17. ну посмотрев "в_живую" первый альбом - сложилось впечатление, что куда уж поднимать уровень?? буду ждать второй альбом..

18. #638 7 дек 2011 в 13:02 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
    Спасибо Всем кто трудился над принятием и отбором работ! Мне кажется проделан титанический труд! Искренне поздравляю Авторов, чьи фотографии прошли отбор! :)
    У меня прошло 4 работы во второй тур - что было крайне приятно еще тогда, в "солнечный список" попала одна, старенькая, но какая-то трепетно любимая, связано с ней много :)
    Спасибо за показ прошедших работ: большинство - ВАУ)! Люблю пейзажи - они великолепны, причем не только места где сама не была, а вообще ( Х и Т супер!)), Макро - ну просто "респект и уважуха" - потому что я так не умею и нет у меня такого (правда особо не стремлюсь пока что)), Жанр и Городские пейзажи (ночные) - несколько боюсь этих видов, потому что не всегда понимаю что хорошо что плохо, думаю в Худсовете Спецы разных Жанров и можно по отобранным судить - как надо это делать :))
    Еще раз ВСЕМ спасибо!
    Даже если работа не пройдет на последующих этапах - все равно очень рада. :){Прям светится от радости}

19. После второго тура будет еще какой нибудь отбор?

20. Чистякоff, чуть выше было

Поделиться этой страницей