2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Это да, это я понимаю. Но таки во-первых, как это формализовать с точки зрения технического брака? Наверное (да, я очень находчивый охотник за табуретками!) фразой "если это не было предусмотренно специально"? Но ведь некоторые (не буду показывать пальцами) отсеют это на стадии отсева технического брака потому что "не зацепило", а не на уровне концепта, получается? Ну а монокль можно просто внести как исключение - фото снятые им достаточно легко определяются.
    С другой стороны я что-то торможу: какая мне разница на какой стадии будет произведен отсев негодного кадра?

2. Хм. Ни разу не видел ни одного приятного_мне снимка с монокля. Был бы я в ХС, отсеял бы. Звезду тоже наверняка. А вот хорошую зум-взрыв-фотку я бы оставил.

3. Тимур,но наверное поэтому ты и не в Хс....

4. Да... Боюсь худсовету из TimLev, мы пацаки, Дробокова и еще некоторых личностей просто никто кроме них самих фоток бы не прислал :D Да и сами бы поленились, пожалуй...

5. Ты это (мы пацаки), - за себя говори! А то в следующий раз за тебя голосовать не буду!!

Чего бы это я полениться должен был?

--

Мысль организовать альт-худсовет и альт-альбом мне понравилась. Будет два единовременных альбома. Деньги найдем по статье "оппозиция" в соответствующих кругах. В крайнем случае, пусть Кэнон оплачивает.

6. И в альтернативном конкурсе для альтернативного альбома те же самые камрады в том же духе устроят тот же самый...
    Пусть. Но денег не давать.

7. Ну а то! Но с техническим-то качеством там как? Особенно как в первом примере, когда не совсем понятно, что монокль?

8. Ну вы знаете,я за это проголосую.Цепляет потому-что.А вот почему,это уже мои личные ощущения.

9. Ох, люди, ну ей богу, прям мерзко!

Ведь выбирали худ совет всей оравой. Вы что, не представляли для чего он выбирается? Это же второй альбом уже. Вы выбрали людей в худ совет, значит, вы доверяете им, их вкусу, и (!!!!) подчиняетесь их решениям. Пока этот худ совет легитимен, то есть до следующих выборов.

Но нееет, начинается нытье - "а меня вот обидели, а объясните, а обоснуйте, а давайте же спорить, а какие ваши доказательства"... Вот просто - противно. Еще до оппозиции додумались и всяких альтернатив и прочей фигни. Шли б лучше посмнимали чего нибудь что ли, вместо всей этой пустой болтавни :(

10. Snowcat-вы правы конечно.Спасибо.Ну выбрали,ну доверили.Честно говоря,некоторые члены ХС из первого альбома просто отказались участвовать во всём этом,сняв свою кандидатуру.Ну понятно,все вокруг гении,а мы тут фотографии их зарубаем.Обидно понимаешь...Ну,что выросло,то выросло.Выбрали,терпите теперь,до следующих выборов.

11. А зачем тогда мой парусник зарезали?
    Там все очень моноклично было (резкость только на Луне и мощный софт), только не ч/б, а с преобладанием синего и розового.

Я эту фотографию намерен где-нибудь повесить .. крупно. Аншлаг будет обеспечен.

Поясняю: про оппозицию - это шутка и намек на Гарри По, тьфу, Гарри Ка и Со.

12. "Рукописи не рецензируются и не возвращаются".;)

13. Если бы только просьбы объяснить - первый раз на 500px со дня моей регистрации мне наминусовали после одного поста в этой ветке:)))

14. Ну дык! Обиженные люди не любят просто топать ногами - своё самолюбие любят холить и лелеять путем опускания других. Вот сделал кому гадость - и сам в своих глазах поднялся!

А меж тем такми путем конечно ничего не добиться... Как сказано в Дао Де Цзине -

И Небо и Земля - многое делают
    Но выгоды себе не ищут
    От чего они - вечны
    Так и Мудрый - не превозносит себя
    От чего оказывается впереди
    Пренебрегая собой - бережет себя
    Личных целей не преследует
    От чего неизменно их достигает

15. Во время голосования в ХС я, конечно, не набрал огромного кол-ва голосов, но для меня было приятно, что по кол-ву отрицательных голосов я был вторым, хотя и не первым, но всёравно приятно было. Чувствую, что следующий раз при голосовании точно и в пятёрку не войду по рейтингу отсутствия неновисти:)) Обижает не то что люди такие "злые" (в кавычках потому что они злые, в большей степени, для себя), а то что эта их злоба является плодом инфантилизма. Сам страдаю приступами этой самой страшной болезни нашего современного общества, но горько осознавать сколько людей страдают этим в гораздо большей степени чем я и мои знакомые:(

16. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.496
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не кайся, тебе это не к лицу. ;)
    ХС не перед кем, не обязан очитываться, никто этого не обещал.
    Человечество совсем не изменилось за.... (да и не изменится)
    Случай с минусованием по галереям софорумников, насколько моя память спит со мной, уже не первый, почему-то уверен не последний.
    А "матоиды-графоманы", все поголовно считают себя выдающимися, и крайне мстительны.

17. Я не каюсь - мне обидно, что если и появились "враги", то какие-то тухлые:)))

18. Когда я был маленьким ребенком и мастерил самодельные фотеги, в качестве объективчега даже линзу от прожектора (D 400 мм) использовал. Но такой жути никогда не выходило! Вот такой вот пердимонокль!!

--

А почему вся эта таинственная ненависть обрушилась именно на Сaptain MCF-а? Я его кстати и не видел то никогда. Он вообще где-то за полярным кру.. за МКАДом живет.

Поделиться этой страницей