"Продольные" ХА на околооткрытых - это нормально. (Дистанция около полуметра быть не может, кстати, т.к. у него МДФ 72 см).
валяюсь под столом ))) LOL Конечно отдал, даже более того, оно стояло у неё на аватарке! и ещё она получила кучу дублей этого момента, где локон не закрывал глаз, но ей как и мне, больше понравися этот. При этом девочка модель, а сейчас сама фотографирует. Где тут брак то? Наоборот локон очень прикольно упал на лицо. не, ну ты ваще бестыжий троль ))) докопаешься до чего угодно. на обоих фотах нет проблем с глазами, не выдумывайте. про боке это вообще ржачь. люди, вы вообще когда-нибудь пробовали снимать, чтобы переднее и заднее боке накладывалось друг на друга??? Видимо нет.
Кирилл, да все нормуль Главное, что впарил молодым и здесь на форуме Хотя молодые стопудово даже не подумают о глазе
По моему тут технический форум. А вот ты как раз впариваешь брак хомячкам, и еще нам заодно пытаешься это фтюхать. Здесь такое не прокатит
вот 100 % кроп с того кадра, где ты тут брак с глазами то видишь? О том что фокус чуть не попал я сразу написал.
Серега, а по моему тут фото форум, а не только техенодро...о насчет этого снимка, показал троим знакомым, которые точно не разбираются в боке-шмоке и им понравилось! потом рассказал им что тут якобы не так, в итоге получил вопрос, ну и что? фото-то красиво
to Babenkoff а чего Вы возмущаетесь? Был такой у нас фотограф viv, тоже все примеры фотографий выкладывал - теперь нету, а потому что "тут технический форум" (с) и не фиг. Теперь Вы следующий, потому что фотографии у Вас хорошие, есть на что посмотреть, а это очень отвлекает аудиторию от дилетантских поучений супер-экспертов про влагу, изюм и наждак. Так что... расслабьтесь
Оба вопроса - вопросы вкусовщины. 1. Не являясь профессионалом в свадебной съемке, просто поинтересовался, как в профессиональной свадебной среде относятся к таким кадрам. Только и всего. В постановке - лично я - счел бы это браком, т.к. наличие локона именно на глазу - не подразумевается ни динамикойю сюжета, ни самим сюжетом, ни какой-либо явной задумкой. Только и всего. 2. Технические аспекты съемки на данное стекло в данной ветке - вроде бы давно уже отошли на задний (или какой там) план. Люди выкладывают фото с каким-то чудовищным объемом пост-продакшена, так, что понять, на что снято - на сабж или, скажем, большую банку - невозможно. Выкладывают фото с пролетевшим фокусом. Я не хочу сказать, что это плохо. Особенно - если фото самом по себе красивое. Возможно (не мне решать) - стоило бы сделать две отдельных ветки - техническую (в которой были бы характерные сэмплы) и художественную, в которой выкладывались бы просто красивые по мнению автора работы, снятые на сабж. Что касается обсуждаемого кадра - то лично мне - очень-очень сильно не нравится. По той простой причине, что рисунок нерезкости- забирает на себя всё внимание. Он настолько активен, что лично мне - непонятно: а на фига в кадре вообще какие-то люди?
А зачем надо было здесь через "препятствия" снимать? Получить красивый эффект? Спорный момент на сколько он красив получился. Тем более у невесты этим эффектом правый глаз накрыло...
А я лично решился окончательно на покупку стекла после просмотра карточек Виноградика именно в этой ветке. Так что фото тут - это плюс. Технари, заполняем ветку, не стесняемся) А то вы как не про бленду, так про кулечки для нее. А что ж вы про стекло не пишете?) Исписались? Гнать на фото может каждый. А вы по делу, по делу