проблема в том что когда смотришь в гнездо при съемке все видно,но фотографии получаются полностью черными, носили в авторизованный центр сони там сказали либо 1 сломано либо второе, точного ответа не дали не починили,заходили в другой сервис центр там сказали нужно отправлять в Москву и по деньгам будет 3-6т.р., и еще не факт что сделают там. не подскажите где в г. Новосибирске можно найти мастера который возьмется за эту работу ? и вообще что за проблема такая которую даже в сони не смогли сделать ? в общем помогите пожалуйста кто чем может
Если проблема с затвором и он накрылся, то я не советую тратить деньги на починку. Сейчас можно купить с рук в отл. состоянии начальную тушку тысяч за 7. Но учитывая ваше утверждение, может быть камера и в порядки просто вы не разобрались в чем-то. Покажите камеру кому-нибудь разбирающемуся в фото. Напишите в региональном разделе форума, думаю вам помогут. http://forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=122
спасибо отписался там. на счет разобрались фотоаппаратом пользовались 1.5 вроде бы уже все девушка в нем знает...
вот минуту назад с ней разговаривал,сказала что матрица накрылась,затвор не при чем надо в Москву отправлять
Данил Да чтото стоит. У меня есть пара матриц от A100 только я с них ИК фильтры снял. Один ради эксперимента второй переставил на A230 взамен поцарапаного. У Димы Буркова, автора этой темы в Питере могут быть матрицы. Они как правило с разборки остаются.