Интересно, а есть пользователи нормального башмака - на А 58 ? Какие под этот башмак не оригинальные есть вспышки? 20М - не впечатлила. 43М - кусается. 60М - прямо лягается ценами.
добрый вечер. предлагают сони 56. скажите подойдет она на а 57 без переходников? и как звязка 56 =57 будет работать? вспышки не имел,вот и интересуюсь.
подойдёт без переходников и будет полностью совместима, вот только цена вопроса и степень износа вспышки должны быть учтены потому как вспышка немолодая уже.
Какую вспышку выбрать? Уважаемые, подскажите, какая пыха (желательно SONY, но если есть информация по другим маркам,поделитесь) будет корректно работать с камерой а290? В первую очередь интересует информация от реальных пользователей. Спасибо.
Как вы себе представляете, чтобы вспышка Сони некорректно работала с А290? Если для вас критерий - корректность работы автомата (правильно понимаю?), то выбирайте любую.
Любая системная вспышка Sony под специфический сонин башмак, с буковкой А в названии, т.е. HVL-F43AM, -F58AM, -F20AM и более ранние F42AM, F56AM - но они уже только на вторичном рынке б/у. Можно использовать также соответствующие вспышки Sigma, Metz для такого же башмака, но иногда возможна некорректная работа в TTL.
Добрый день. Назрел еще вопрос. Уважаемые, здесь присутствуют счастливые обладатели сия чуда Nissin Di-866 Mark II ? Откликнитесь, как Вам данный агрегат?
У меня с 43 вспышкой выходит такая проблема. Во время съемки детских праздников частенько снимаю сериями, что приводит к перегреву вспышки. Приходится несколько минут юзать встроенную, что напрягает. Возникает вопрос. Решит ли проблему 60-я вспышка? Может у нее как то по выносливее внутренности. Спасибо.
Здравствуйте...подскажите какую вспышку взять в качестве первой внешней для новичка, главное чтоб в верх подымалась и была дешёвой. Есть же много производителей Nissin, Acme Power, Metz и т.д. На барахолки продают новую Acme Power TF-120AMZ/SM за 2т.р. но она не бьет в верх. Посоветуйте пожалуйста, что ни будь.
Понравилась Sony HVL-F36AM, я так понимаю ее сняли с производства... а HVL-F42AM и HVL-F43AM дороговато стоят, да и HVL-F20AM платит в ней 5т.р. не за что.
пишут что можно посмотреть на сколько светлое или с желтоватым налетом стекло на вспышке...это правда? или бред?