а чего..? мне вроде понравился тем более за эти деньги замена кита имхо будет не плохая.. Le-Xa это дорого для меня имхо лучше уже 36 Metz + metz никуда не убежит ибо щас прямо купить не могу..
Нету там нормального макро,а 35-70\4 хороший обьектив,если кит кривой. Картинка поприятней конечно,но кит может оказатся порезче
тогда я просто в замешательстве... Хочется хорошей картинки с хорошей насыщенностью цветов и резкостью, сочности цветов у кита я не вижу( ну и макро хотелось бы.. ну и опять таки дешево и сердито.. ps дабы не засорять данную ветку и не получить от модераторов по шапке предлгаю обсуждения объектива продолжить тут http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=793814#post793814
возьми 43-ю и всё!!!!!!!!!!!!!! Слышишь? ВСЁ!!!))))))) После просто получай с ней удовольствие от съёмки...
Подскажите пожалуйста предлагают SIGMA SB 500 Super (за 110 у е) у меня sony a100 Что скажите ? Норм или не очень ?
58 vs 43 скажите пожалуйста, в чем разница между 58 и 43 пыхами (ну кроме мощности). просто сейчас в штатах и может получится взять подешевле, чем у нас
берите 43 58 по акции все накупили...........а вот младших не всем досталось. По ТТХ ---1\128 против 1\32 в 58, и немного влагозащита присутствует. А вообще то вопрос странный, выбор не по потребности, а по доступности.:devil: Ещё лучше иметь ОБЕ и применять по необходимости , можно и ОБЕ сразу. Они прекрасно взаимодействуют в паре.
А про пыху SIGMA EF610 DG ST SO-ADI може кто нибудь что сказать.Сейчас по акции за 4590руб. продают. Цена для меня хорошая,копить долго на нормальную.Заранее благодарен.
А чего в 610-й сигме ненормального? Функций для хоз-быт съемки вполне достаточно, качество однозначно выше, чем у всяких китайских акмеповеров-дояров-боверов(не говоря про всякое йонгнуо). За $150 надо хватать и бечь(не забыв проверить при покупке, конечно).
Заказал себе Yongnuo YN-560 Вчера в магазине ее смотрел Впринципе неплохая и функциональная. И по цене устроила. НА ебее нашел в 2 раза дешевле Жду В качестве первой вспышки помоему идеальный вариант
Здравствуйте! А про вспышку минолта 5400 может кто нибуть подсказать? Стоит её брать или нет? Спасибо
Старая плёночная пыха. С цифровыми камерами только в ручном режиме будет адекватно работать. Плюс не забывайте про её возраст, ресурс лампы не бесконечен