Я когда то был большим поклонником этой марки и у меня были все топовые телефоны от т68i до к850. Больше фирмы этой нет. http://mobile-review.com/articles/2011/se-dead.shtml
печально у меня был w810i отличный телефон. потом я его поменял на нокию 5310, о чём очень пожалел. сони эриксон-лучший телефон, что у меня был
скорблю.... Тоже приверженец телефонов этой фирмы Ещё К750i живой ( вторым номером ношу ) .....правда побит изрядно, но не ломался ни разу.............первым тоже SE .нужно успеть купить в запас пока они ещё есть в продаже, очень уж меню удобно, после них все другие кажутся жутко неудобными.
А у меня С910 сдох за неделю (наушник перестал работать), сдал по гарантии, но мастер его продал, а мне устроил каталово на год, дескать запчастей пока нет. А потом сказал, что у него украли... А так как таких, как я, у него много было, посадили чудо-мастера на 5 лет. Товарищи, проявляйте бдительность!!! После этого перешёл на нокиа. Хотя старенький К890 до сих пор работает резервным. Фирму жалко.
Да, очень жаль, то же приверженец марки еще с времен телефонов ericsson. Буквально на этих выходных перехожу со связки P1i + T650i на samsung duos B7722... Ох и тяжело, скажу я вам с sony ericssona на самсунг перелазить. Эриксоны теперь не продам, пусть на память лежат, сыну покажу)))
вот печаль... у меня Т630 до сих пор работает..а остальные слетают за год-полтора(( и я только собралась их телефончик купить...придется еще что то искать( *пошла ныкать т630*
А я вот ток месяц назад купил новый Sony ericsson. Классный тел, после самсунга просто блеск. Жалко что больше не будет таких замечательных телефонов.
В статье написано, что фирма переезжает под крыло к т. Соне. Разве есть причины для скорби? Будут теперь телефоны с полупрозрачным зеркалом, по десять моделей в год )
Действительно.............погуглил немного .............Бренд Sony Ericsson прекратит своё существование..........но если под другой вывеской, кстати , не чуждой нам , будет продолжен выпуск таких же и даже лучше телефонов-----то немного и потеряем.
у сони другая политика и не факт что там попрут шедевры. может будет все очень грустно как с планшетами. все таки когда рулили люди с эрикссона компания была на подъеме а когда посадили рулевыми японцев там все за пару лет загнулось. в итоге минусовой актив ненужен будет и подразделение зпкроют. будет пичалька как с сименсом. и нокиа скоро туда же.
А чего все плачут? Телефоны будет делать Сони. Она не отказывалась от выпуска телефонов, а наоборот будет пытаться развить это сегмент. Когда Сони купила Минольту, всё писали и думали, что Сони сделает фотоаппарат-видеокамеру с плеером. Но как мы видим всё было совсем иначе, Сони была последней кто сделал видео, зато сделала это инновационно. Думаю, с телефонами может выйти не хуже.
Сони уже когда-то делала телефоны. Лет 10 назад. Ничего примечательного, насколько помню, у них не получалось, пока не образовался тандем SE.
кстати мой первый мобильник был сони j70 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=160371&clid=502 первый в россии с полифонией, 4 градации серого, и джог дайл. но дико глючный, просто пипец насколько. тогда конечно на глюки никто не обращал внимание, статусная штука была =)
Хорошо помню Sony J70, J5 и Z серию. Как раз, на мой взгляд, это были отличные телефоны. А вот после исчезновения телефонов SONY, никакого интереса к SE не испытывал, ибо эргономика и удобство сони ни в какое сравнение с эрикссоном не шла, и ранние модели SE были обыкновенной попсой (сейчас поднмется крик), по сравнению с телефонами SONY. Один джогдайл чего стоил. Более поздние SE были конечно лучше, чем то что было сначала Надеюсь сони вспомнит, за что любили телефоны SONY, и сделает то что надо
Я тоже крайне расстроен. Почитал Муртазина, теперь многое стало понятно - как раз последние 2-3 года сониэриксоны стали мне неинтересными, хотя я с их телефонами уже многие годы. Мой первый любимый телефон это R320s(до него была моторолла м3788, но быстро сбагрил), потом R520m потом Т68, они все у меня ещё остались. А потом к510, которому я последние годы присматриваю замену, но ничего от SE не привлекло. Думал купить С702, но потом начал смотреть в сторону коммуникаторов, а с этим у них не задалось.
Бидабида, мы все умръем!!! Муртазин - как всегда, истеричен. "Я всё знал, я всё предвиделлл!" - как бэ намекает он нам на свою илитарность. У компании был спад, сейчас они вроде уже выплывают за счет Андроидов - тут тётушка и решила захапать под себя этот кусок. В чем беда? Моторолу вон вообще посторонний Гугл скупил - и што? Конец света не наступил, расходимся по палатам. П.С. Тётушка, конечно, компания жлобская (это я про деньги за "It's a Sony!"), но телефоны у них были ОТЛИЧНЫЕ на тот момент. Единственная их проблема была в глючном софте - читай в сырых прошивках. Сейчас у каждого нового телефона сырая прошивка - ничего, обновляемся через интернет. П.П.С С большим теплом вспоминаю свои J6 и Z7. Только их будильники могли меня тогда разбудить
У мну Нокия, так как нек.тел. переговоры могут длиться по часу и более, я так и не смог смириться ни с сони-эриксовским звуком как из унитаза, ни с филипсовским как из репродуктора времен ВОВ, ни с мотороловским. Для кого это ("Давайте дружно попрощаемся с фирмой Sony ericsson") "бидабида" - соболезную. Амен. Ну или аминь, - кому как нравится.
У меня в далеком 1999 году появился первый Ericson 318. Потом были 328, 618, 628, t10s, t18s и еще какие-то, уже и не помню... Хорошие были трубки...