Купил... В выходные на открытом воздухе (по погоде) первое очное знакомство (в магазине - не считается).
yulu, не касаясь художественной составляющей снимков, выскажу мнение, что такое количество пост-обработки ну никак не можете характеризовать какое-то конкретное стекло...
Ну если такие карточки никакой пользы для ветки не несут и не интересны одноклубникам, могу не засорять пространство
Не стоит все принимать слишком близко к сердцу. Мне - например - интерестно не только как просто работает стекло, но и так же как оно работает через призму взгляда фотографа.
to yulu у Вас хорошие карточки - приятно посмотреть, выкладывайте еще, конечно. Только было бы хорошо подписывать хотя бы в общих чертах, что потом со снимком еще делалось на компьютере, тогда не будет разночтений
Кстати! не сравнивал. Попробую при возможности сравнить. Чисто любопытно. не учто CZ 24-70 сливает полтосу, да так, что сильно заметно?
Мне тоже нравятся,но как я понимаю сейчас мода на обработку под кино с этими чёрными полями,контрастом,чуть другим кадрированием и пр.