Я поменял в первую очередь из-за возможности ручной настройки видео... все остальное приятные бонусы...
Форумчане! Есть серьезный вопрос перед покупкой. При съемке со вспышкой задержка между нажатием кнопки и спуском затвора такая же бесконечная, как в А-55, или всё-таки меньше? Не нашел такой подробности в постах, простите, если отнимаю время! Спасибо за ответ! Сергей
Спасибо. Груз с души свалился. А то обидно фотографировать убежавших кошек, и отвернувшихся людей, со вспышкой. Делаю по пять вариантов и нет гарантии...
Спасибо за обзор. Давно хотел почитать про эти камеры. В своё время взял А580. Всем нравится. считаю, что она как А55, только "привычное" зеркало. Не доверял этому полупрозрачному. Но теперь хочу А77! Особенно из-за функции коррекции АФ объектива. Ибо моя Минолта 50/1.7 начала страдать бэк-фокусом и пришлось отложить на полку =(( А ни кто не в курсе. Планируется ли выпуск новой полнокадровой камеры? И Я слышал, что Сони хотела выпустить 38-мимегапиксельную матрицу. Утка?
Игор Ставите галочку около Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий. , затем нажимаете на кнопку Download , появится окно с предложением сохранить микропрограмму. Далее подключаете камеру, к компу и запускаете программу, делее следуйте подсказкам на экране.
Ухх на сайте вроде все НАСТОЛЬКО подробно разжевано, что ДАЛЬШЕ объяснять просто некуда, там и так каждый клик описан...
http://www.sony.ru/support/ru/product/SLT-A77/downloads/FW_A77_V104_WIN (если вы на винде) в самом низу страницы "Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий." галочка слева, кнопка Down - справа. Начнётся загрузка ехе. Дальше - по инструкции на этой же странице
Если честно - не знаю, ибо инструкции я никогда не читаю просто. У меня самого, указанная страница с инструкицей не вызвала НИКАКИХ затруднений, потому я и сказал - более подробно просто некуда. Я бы сам написал втрое короче даже, ИМХО там слов слишком много даже... А вам вот не понятно, надо ж. Вот ведь люди бывают разные...
Ну я тоже как начал читать эту страницу, так понял что становлюсь тупее. Хотя по опыту прошлых прошивок понимал, что ничего сложного тут не должно быть. Надо просто скачать файлик и запустить его с подключенной камерой. Но блин написано там черезчур подробно, что начинаешь путаться, опять же волнение вмешивается - не киношку скачиваешь.
Хотелось много написать, но проще говоря - если АФ с объективом работает в фоторежиме, то и в видео тоже
Ребята, во всех описаниях написано, что поддерживает высокоскоростную синхронизацию с внешними вспышками. Но не могу понять как включить? В меню вспышки нет такого режима нет. Не дает поставить выдержку короче 1/160. Как сделать на a65?
Вспышка sigma 500 dg super. HSS вроде есть, во всяком случае в инструкции прописано снижение мощности при более коротком пыхе.