TRAVEL Фототур по Колумбии (октябрь 2011)

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 25 окт 2011.

1. Очень классный отчет!!!
    Море позитива и обалденных фоток.
    Кирилл сколько с собой объективов брали?

PS. В конце мая сам лечу с семьей в Ирландию. В планах на недельку еще и Шотландию поехать.

2. Спасибо! Брал с собой А850 и четыре объектива.

Обязательно съездите в Шотландию, не пожалеете! Только не тяните с визой, подавайте в марте или в середине апреля после каникул. В сезон там будут очереди.

3. Документы уже сейчас готовлю. Планируем в феврале уже отправить.

4. Кирилл,большое спасибо за описания!
    Сам не выездной, Вашими описаниями мир внешний и представляю...
    Сам средствами не очень ограничен, ограничен географией.
    Есть желание о путешествии,предлагаю подумать о наших Курилах... Для начала Кунашир. Пока не отняли.

5. Спасибо, что нашли время прочитать, шибко уж он большой получился у меня.

Предложение про Курилы интересно, можно осень попробовать. Когда там лучший сезон для фото по вашему мнению?

6. Доброго времени суток!
    Лучшее время на Курилах - август.
    Сама организация осмотра - близкая той,что описывали в своем отчете.
    Заброска к подножью вулкана, пеший подъем наверх. Есть варианты с прогулкой по морю вдоль побережья.
    Места довольно дикие, сервиса почти никакого. Интересное сочетание элементов флоры: например, хвойные деревья,обвитые лианами, заросли бамбука.

7. Сейчас мне 60, последний раз с таким упоением и интересом я читал Жуль Верна в подростковом возрасте)))
    Спасибо за рассказ и особое спасибо за красивые, качественные, порой просто фантастические фото, рецепт обработки которых с удовольствием взял бы на вооружение))) Если поделитесь, конечно)))

8. Спасибо отзыв, очень приятно!

По обработкам готов помочь и поделится опытом, если что пишите в личку

9. Кирилл, спасибо Вам за прекрасный рассказ, и потрясающие снимки!

10. Читал и смотрел "Запоем"! Вы прирождённый писатель! Очень много хочется сказать Вам хорошего за повествование , но, так как Вы это делаете не смогу! Огромное Спасибо! Снимки превосходные! Удачи Вам !

11. Спасибо что прочитали и за отзывы! Скоро начну новый отчет!

Поделиться этой страницей