Уважаемые сотоварищи и разумеется господа!Если у вас есть вопросы по поводу реконструкций,аккредитации на мероприятиях и вопросы связанные с подобной тематикой,обращайтесь на прямую.Я постараюсь удовлетворить ваше любопытство.И не нужно домыслов про реконсы,да и не только про них.
Коллеги, позвольте представить, ЛНЗ, Андрей, он же "капитан с сонями". Вопросы могут возникать по ходу организаций этих мероприятий, хорошо бы знать заранее что намечается, где. Если можно объявления в этой теме и информации о сроках и месте проведения было бы достаточно. У нас Серж следил за реконструкциями, а сейчас он в Краснодар переехал. ps Андрей, спасибо за замечание по форме одежды. В теме Воронежская губерния есть список участников, можно записаться.
Уважаемые сотоварищи и разумеется господа!Если у вас есть вопросы по поводу реконструкций,аккредитации на мероприятиях и вопросы связанные с подобной тематикой,обращайтесь на прямую.Я постараюсь удовлетворить ваше любопытство.И не нужно домыслов про реконсы,да и не только про них. - - - Добавлено - - - Уважаемые сотоварищи и разумеется господа!Если у вас есть вопросы по поводу реконструкций,аккредитации на мероприятиях и вопросы связанные с подобной тематикой,обращайтесь на прямую.Я постараюсь удовлетворить ваше любопытство.И не нужно домыслов про реконсы,да и не только про них. - - - Добавлено - - - Хорошо,ближайшее Воронежское мероприятие 25 января 2015 года.более подробно могу пояснить ближе к реконсу.И на адмиралтейской площади выставлялась в ДГ катюша и виллес.и по поводу моей форма я бываю в разных званиях.приходится иметь несколько комплектов обмундирования - - - Добавлено - - - Хорошо,ближайшее Воронежское мероприятие 25 января 2015 года.более подробно могу пояснить ближе к реконсу.И на адмиралтейской площади выставлялась в ДГ катюша и виллес.и по поводу моей форма я бываю в разных званиях.приходится иметь несколько комплектов обмундирования
Ближайшее мероприятие Воронежское 25 января.все подробности ближе к дате.И не стесняйтесь задавать вопросы про реконсы и вообще на любые темы.
По теме очень интересно посмотреть репортаж из гущи так сказать реконструкции куда нам доступ ограничен.
Для съемки в поле необходимо иметь форму.для зимней реконструкции хотя бы белый махкхалат.все подробности по съемки обсудим.есть интересные идеи для организации интересных фотосетов.и возможности их организации
к сожалению.мне как организатору съемок на реокосах достается самая не интересная часть плана съемки.общие планы.а вот те кто в поле.вот там самое то что надо.очень интересные снимки.
Да, в поле да с шириком это как в рукопашной, получится то что редко показывают. Еще бы суметь ... не об...я от взрывпакетов.
Уважаемые коллеги , размещаю уведомление заранее- http://vk.com/event88686794 присылайте заявки,все вопросы в личку
Соратники!Кого то заинтересовало мероприятие?Или всем не интересно?Что то я не пойму - - - Добавлено - - - И в журнале есть снимки от нас.Так что всегда рад взаимодействию.Регся на май.должно получиться интересно и будет что поснимать
Да интересно очень, только нерасторопные мы. У меня желание большое попасть на мероприятие, постараюсь исполнить. А вот официально регистрироваться и участвовать я в себе сомневаюсь, годен только к нестроевой.
оф регистрация нужна,что бы можно было снимать почти везде.это дает преимущества.так что думайте.там будет что поснимать.я организовываю и вечер отдыха.кроме интересной съемки,будет просто интересно
Андрей, зашел в ВК скачал форму и тупо не сообразил что с ней делать. Можно я в личку Вам здесь сообщу свои данные, а Вы зарегистрируете. Личную подпись все равно ставить потом.