Да надо бы, уже мхом оброс. Да и А6000 в ратном деле опробовать, АФ с 35 1.8 реально шустрый, ни один немец не уйдет из резкости.
Сергей Георгиевич, это я у Serg(vrn) спросил Он же про реконструкцию напомнил. Наверное собирается посетить... А нам-то тут, на месте, не долго добежать будет
Сергей, а где обычно располагаетесь? После 15-00 солнце на запад уходить будет. Засвечивать будет фото...
Да я не был на осенней, один раз только зимой попал. А сейчас что то в сомнении, может и не попаду, гостей жду. Самое простое кто идет телефонами обменяться.
А я тебя лично хотел поздравить... Ну чтож, тогда принимай поздравления в письменном виде! Поздравляю!!!
Спасибо! Хотя с чем поздравлять? Печенек то никаких, только заботы, правда совсем маленькие и то в больше в период акций. Мне вообще хотелось, чтоб Сергей Георгиевич рулил, у него как-то по отечески получается всем советами помогать. Но не сложилось(. Как бы какую-нибудь движуху в ячейке замутить. А то народу вроде много зарегистрированного, а появляются активно человек 6. Болото наше расшевелить.
ну не знаю...у всех ведь разные взгляды на жизнь и заботы свои и, как говориться, свои тараканы Всем не угодишь.Тут только что-то не напряжное и, по возможности, корректно весёлое...
Был на реконструкции военных событий. Наши там тоже были. Реконструкция 2014-24.jpg Реконструкция 2014-13.jpg Реконструкция 2014-38.jpg Реконструкция 2014-44.jpg Реконструкция 2014-63.jpg Реконструкция 2014-70.jpg Реконструкция 2014-54.jpg
Ну там я так слышал с разных регионов приезжают энтузиасты, а если нет, то просто людей набирают выдают форму и они участвуют. Раздавали грамоты разным командам и благодарности. Стрелкова не видел наверно на реконструкции где-то в Донбасе. Самое интересное, что миномёты, пушки и ружья стреляют и пиротехник сидит в окопе и взрывы имитирует. Зимой так наимитировал, что половина зрителей и участников чумазые были. И кстати с Ростова ребята с танком приезжали. После боёв - 16.jpg Танк Т70 - 01.jpg Кстати хочу ещё раз напомнить на следующих выходных день города. Самое интересное наверно будет на Адмиралтейской площади показательные выступления "Стрижей" и "Витязей". Высший пилотаж.
Не, он теперь в Москве митингует. http://msk.mr7.ru/society/news/igor-strelkov-mozhet-vystupit-na-mitinge-v-podderz-1067753
Ох народу сёдня было на Адмиралтейке. Адмиралтейка 2014 - 01.jpg Адмиралтейка 2014 - 16.jpg Адмиралтейка 2014 - 10.jpg Адмиралтейка 2014 - 07.jpg И снова этот капитан с Сонями. Ещё и плёночный раритет захватил. Охотники - 34.jpg