Хусейн,Каддафи... кто следующий???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Огнев, 20 окт 2011.

1. а лучше расстрелять да?

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вы несколько неполно исследовали историю. Ленин, конечно, же не стал "мягким и пушистым", нет. Он, конечно, был кровавым тираном. Просто все вышеуказанные вещи относятся уже не к Ленину, а к... грибу! Чему есть неопровержимые доказательства:
    (http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm)

Да сколько же можно уже! Научитесь читать! Все ссылки даны! Какие еще доказательства требуются!!!! ?????
    Коммунисты - устроили геноцид человечества, не имеющий аналогов ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем!
    Хотя, понятно, почему приходится всё повторять по несколько раз: у русских со времен октябрьской революции не осталось ни одного ученого, философа. Ни одного технического изобретателя или творческого человека. Это всё в генах, видимо...

3. то что каддафи еще тот подонок было известно уже лет 20 как. вопрос - какого черта закрывали глаза ? и не посадить ли докучи тех кто его деньги брал _хотя_ _бы_ сейчас?
    что до египта - сша туда вторгались? насколько я помню они как могли старались не вмешиваться и уговаривали мубарака дать хоть чуть чуть "слабины"... не уговорили :(

4. был конечно. только не взрывали а забирали поночам.
    btw - ктонибудь в курсе что народный фольклер/детские жутики про "черное пятно" "зеленые глаза" и тд - явление чисто совестское. более точно - явление советской городской жизни?
    а до того
    "
    в длинную
    фамилий
    и званий тропу.
    Ветер
    сдирает
    списки расстрелянных,
    рвет,
    закручивает
    и пускает в трубу."

PS
    и того кто расстреливал и того кто воспевал тоже уничтожили через 5-10 лет.

5. То письмо вообще Крупская сама накатала.

6. еще раз - является ли Дрезден крупным траспортным и промышленным узлом? нужно ли бомбить такие узлы?
    а что бомбить нужно только полосу наступления и больше нини? дороги/мосты/заводы/места собра и подготовки войск в тылу уже не надо?

ps
    по поводу дрездена мне близка позиция одного из наших офицеров. - "хорошо поработали. жаль что позновато и не все".
    pps
    тут по очевидным фактам из собственной истории спорим а вы хотите что бы командование дальней авиации во время войны "точно знало" что в дрездене было 70000 (или около того детей) и совершенно точно ну никаких никаких заводов/складов стратегических материалов/проч..

ppps эти мирные жители довольно неплохо жили лет 10. за счет награбленного и созданного рабским трудом в лагерях и лагерных производствах. такие уж они "невинные"?

7. Нельзя ли поконкретней осветить этот момент? А то мнения всякие озвучиваются...

P.S. Прошу прощения у почтенной публики за вопрос по теме топика.

8. net_daemon

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Эх... что было, то было конечно.
    Тут вот вспоминается про одного ученого (хотя науки тогда на самом деле не было, все настоящие ученые бежали на запад):
    Страшное было время. Страшное.

9. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #469 28 окт 2011 в 16:23 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
    А саксофонист, два куста и загорелый не подонки? Какого черта глаза закрываете?

Так пиндосы и в Ливию не вторгались, формально говоря.
    Просто ребята из авиамодельного кружка ракетки и самолетики позапускали.

А в Египте один "оппозиционер" в день стоил ЕМНИП, 15 долларов. Ну от тех самых "негосударственных фондов".

В принципе, мы тоже можем Сони-клубом скинуться и замутить выступления какой-нить не очень богатой стране.
    Хотя нам бы лучше в Японии, но там "оппозиционеры" обойдутся значительно дороже.

Кстати, в позднем СССР продажное руководство скупали оптом занедорого. Не всех, конечно, но для развала страны хватило.

10. В этой стране всегда любили поболтать ,поспорить.Смешные до слез

11. 1) При чем тут 2 мегабайта и полет в космос? Как они связаны что-то не пойму.
    2) НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС! ТЫ УКЛИНАЕШЬСЯ С ВОПРОСА! И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! А ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ КАК САМОЛИЧНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ…ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!
    3) Да я вообще не знаю что это, я просто так сказал, надеясь поставить тебя в тупик.
    В то время учебники не меняли свое содержание по 2-3 раза в день и не вандалились посторонними людьми.
    Это смотря кого и почему. Кого-то да, а кого-то нет. Совсем нет, то есть.

12. И несчастные невзорванные дома, забранные ночью, сидели в кутузке, звякая кандалами.

13. net_daemon

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По-вашему, смерть Хусейна, Каддафи, миллиарды жертв коммунистичского режима - это смешно?

А ничего, что русские улетели в космос только потому, что выкрали из побежденной Германии нацистких ракето-конструкторов? Своих-то ученых - не было (кроме вышеупомянтого химика Майкельсона), все либо сбежали, либо были расстреляны! И вы еще спрашиваете при чем тут это?! Или опять будете говорить, что никаких расстрелов не было? Может, тогда и Сталина не было? Ссылку на статью в википедии про Сталина дать или сами найдете?

Ну-ну. Жирный шрифт забыли. Я вижу, вы - не читатель, вы - писатель. Такие "самоличные свидетели", как вы - всё и так лучше всех знают, объяснять бесполезно. И даже несмотря на эту бесполезность - я отвечал уже на вопрос. Все ссылки были даны. Ищите по ветке выше. Как найдете - не забудьте сообщить.

14. претезий к каддафи (точнее к возглавляемому им режиму вобщем то две)
    1) организация и поддежка терактов направеленных _исключительно_ против мирного населения других стран
    2) быстрые и бессудные расправы надо теми кого он посчитал соперниками внутри страны. ну там пытки и прочее как обычно.

2a - захват заложников их числа неудачно попавших под руку медработников, приехавших работать. но это дело сравнительно недавнее.
    ps
    каддафи он не один такой со "вторым пунктом". но есть и первый. и вообще - на всех клиентов пока беспилотников не хватает... :)

15. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Наверное, из ТОЙ страны виднее?
    Или в ней другие критерии юмора.

16. Смешно то,что ваши разговоры тут бесполезны,как и разговоры ваших представителей и вашего президента с трибун ООН, которые были якобы против санкций против Ливии,но печально то,что слово такого огромного государства,такой в мире важной федерации,не принимаются не где (почти),и не выслушиваются.
    Потому что вы уже давно не можете действовать. Только пустые слова. А слова,как принято,ни кому не нужны. Нужны действия,которым уже постарелая батюшка Россия не способна.

17. по 3 -
    технология не позволяла. меняли ровно так как позволяла технология и колебания генеральной линии. и да конечно - учебники вандалилилсь спецально обученными людьми... брр.

п 1-2 это к кому? явно не ко мне

18. http://www.newsland.ru/news/detail/id/626912/

И вот ещё довольно показательный срез общества - http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=37960

19. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #479 28 окт 2011 в 17:11 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
    В этом только Каддафи замечен?
    Как вам, например, 11 сентября?

Как вам вариант "быстрых и бессудных расправ" над теми, кто считается соперником вообще в чужой стране?

Ну да. Беспилотники в основном у самых главных "клиентов".

20. организациия массовых народых выступлений против власти которую народ любит (или хотя бы не невидит) по 15долларов на нос идет по ведомству ненаучной фантастики. если вы верите что все дело в какихто там небольших деньгах или того хуже что перевороты египете/тунисе был _спаланированны_ именно так как они прошли... то даже и не знаю что сказать.
    Ps
    была такая череда революций в европе в 1849-49 годах. тоже по 15долларов с носа?

Поделиться этой страницей