Хусейн,Каддафи... кто следующий???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Огнев, 20 окт 2011.

1. Исторически сложилось, что вы высказали некоторый тезис 24.10.2011, 15:20:
    Далее, 24.10.2011, 16:59, я задал вам вопрос (цитату укорачиваю для оставления сути):
    После чего начались увертки и ответы не на вопрос. Вот это, сказанное 24.10.2011, 18:02:
    ответом на вопрос не является, т.к. я не спрашивал есть ли такие партии или нет, вопрос ОЧЕВИДНО предполагал их наличие.

Из сказанного выводы:
    1) Так уж исторически сложилось, что первым отвечать вам на мои вопросы. Если они где-то некорректны или непонятны - говорите, обсудим и уточним что я имел в виду.
    2) Все эти ваши увертки "после вас" и с простынями галиматьи - нимало меня не трогают, а лишь убеждают в вашем бессилии со мною спорить и в отсутствии собственных мыслей - в ответах в основном цитаты. Где ваше собственное мнение и ваша собственная логика? Именно это я и хочу до вас довести данным сообщением.
    3) Ваша позиция - толстый троллинг, так что я прекращаю вас подкармливать, ибо уныло. По меньшей мере до умерения вашего аппетита. На околосоветские и прочие темы было интереснее спорить с троллями на атеизму.нет, чесслово, там люди хоть логикой владеют.

2. #362 27 окт 2011 в 15:33 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
    1)Нет, не совсе так, факт сам по себе отвелечённая форма, но это повод судить о намерениях и последствиях. У человека нет возможности постигать реальность, поэтому он судит о существуещей для него действительности по отражению. Отвлечённые формы воплощаются в воплощённые. Факт становится достояниме человека только потому, что до него доходит отраженная волна от имевшего место явления, какого вида это волна это отдельный вопрос и не этой темы. Если вы разбили мою чашку то скорее всего уже сразу будет реакция на ваше поведение в процессе совершения этого поступка, это может быть "да ладно не страшно" или "ты как бегимот поворачиваешься" или даже если это вышло не нарошно но это дорогая чашка из чайного набора китайских вельмож то " ты бы мог подумать о б осторожности до того как наносишь непредвиденный ущерб, а не извинятся когда он уже нанесён" и ещё много много всяких отражений от воспринимающего волну отраженную от события.
    2) Нет не хочу, любое абсолютное обобщение - ложь, но то что по ней было осуждено много невинных людей и что понятие виноватый по этой пресловутой статье было гипертрафированно раздуто это правда. Помните мы когда-то спорили об отсутствии общечеловеческих ценностей и я написал вам, что когда-то считал как и вы, а потом изменил своё мнение. Они есть и есть их общность, просто спускаясь от уровня большего соответствия человеческому к уровню меньшего они деградируют, фрагментируются и подвергаются последовательной дифференциации по принципу поворачиваемого дышла в мерю потери той изначальной интеграции ценностей как человечекие и превращаются в частично человеческие, недочеловеческие и вообще скотские.
    3) Нет сошлись мы по этому вопросу. Я прекрасно понимаю Троцкого, хотя никапельки не разделаю его идеи и не оправдываю его действия, примерно в той же мере в которой их неразделаял и не оправдывал старый глава Хабада, а вы нет. Поэтому и вывод ваш примерно соостветствует тому, чему и анализ Солженицына в книге "200 лет вместе" - непонимание.

3. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это не ответ!
    Что значит "ОДНО"?
    Что значит "ДРУГОЕ"?
    А если местами переставить? :)
    А может есть еще ТРЕТЬЕ, ЧЕТВЕРТОЕ и т.д.???

4. Ну вот, н-р Юлия Латынина: «Европа, ты офигела!»

5. Можно поинтересоватся откуда переводец? Нет у меня как бы есть Талмуд в электронной версии, а РаМБаМ и Зоар в книжной, но мне всегда интересно узнать как как-бы не антисимит не брезгует как бы махрово антисимитскими сайтами. Кстаи "акум" и "гой" это не одно и тоже если для вас это новость я как бы вам об этом сообщаю. Кстати ещё один маленЬкий ньюанс, вы наверняка не разбираетесь в разнице между танахическим и галахическим постановлением, а так-же разницей между действительностью оных 2000 лет назад когда монотеизм был эпизодическим явлением и сегодня, а так-же между периодом первого собора, когда жидовствующих на руси вешали и жгли по постановлению собора и современностью, поэтому давайте вы не будете лезть в то в чём совершенно неспособны разобратся, без соответствующей системы. Приведу вам простой пример, существовало галахическое постановление, запрещающее евреям лечить неевреев и оказывать им какую либо медицинскую помощь, в том числе и срочную. Это касалось и принятия родов. Оно было основано на сложившейся ситуации, когда еврей или евреяк, в случае если возникали осложнения или помощь оказывалаась неэффективной с немалой вероятностью могла быть обвинены в целенаправленных действоиях по отношению к христианам и в особенности к христианским младенцам, кровавый навет на эту тему вам наверняка известен. Сегодня это постановление соответственно отменено. Поэтому мало того, что цитаты выдумываются, а переводы дико искажаются, так ещё и не берётся во внимание факт возникновения тех или инных галахических постановлений и не задаётся вопрос, а действительны они сегодня или же действуют другие постановления их отменяющие или изменающие. С таким же успехом я могу задать вам вопрос почему до сих пор официальная позиция православной церкви включает мессионерство среди евреев в том числе и против их воли, требование принять хрисианство и признать ответственность за распятие Христа и это при том, что каталичество отказалось от этой позиции официлаьно и публично, а протестанство отказалось в практическом руководстве? С чем связана такая агрессивность? На что это рассчитано? Ведь имено РЦП в прошлом вместе с антисимитски настроенной частью русской интеллигенции и стало главным пестователем будующих "троцких" и "зиновьевых", так как концепт на раскол еврейских общин на территории царской России был имено расскол через атеизм и либерализм с последующим уничтожением религиозности и сплочённости общин своими же. Этот процесс взращивания бен-ладанов и привёл к тому же к чему пестование Бен-Ладана американцами простив СССР. Российское еврейство было разрушено и деморализовано духовно, но когда с этим справились, новое преложение сил стало как раз в струю уничтожения монархии и последующих революций.

6. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    bas076, я задавал вопрос: " хочу поинтересоваться - это правильные цитаты?" Меня бы устроил короткий ответ "нет, не правильные" (если это так). Источник перевода - "Удар русских богов" Истархова. По поводу брезговать такого рода литературой - i don't give a fuck.

Всё вышеизложенное было приведено не с антисемитской целью (повторюсь - i don't give a fuck), а с целью услышать ответ на вопрос: кто и по каким признакам определяет "человеки/не человеки". Прямой (и по возможности полный) ответ на этот вопрос необходим для дальнейшего продолжения обсуждений по вбросу "их мочить надо".

7. 1) Чашка разбита в ваше отсутствие без свидетелей. Вы видите мою записку, которая свидетельствует, что чашку разбил я и что я прошу прощения за это. Интонаций нет, мотиваций поступка нет, другого способа оповестить вас нет и не было, насколько искрене я сожалею вы не знаете и не имеете способа узнать. Ваш суд?
    2) Вы только что сказали "все утверждения - ложь" и сами этого не заметили ;) Меня не устраивает такой ответ. Я прошу сказать "да", "нет". И, при необходимости, чтобы обобщение не было абсолютным, указать исключения (можно в виде обобщения меньших объемов ;))
    3) Возможно вы знаете что-то, чего не знаю я.

8. изрядное количество правильных мыслей пытаются поддержать крайне кривыми историческими ссылкам. начиная с Колумба (выходца из вполене себе республики, использовавшего наработке и людей этой самой республики) и кончая всеобщим избирательным правом которого (если строго следовать исторически-истерическом взягляду Латыниной) нет нигде.

9. туда же - к избирательному праву. во франции "всеобщее" избирательное право было введено не во время великой французвской револуюции а в 1871 - во времена парижской коммуны. "" потому как оно тоже было далеко не всеобщим - в рреволюционных целях.

ну а ближе всего к "всеобщему" активному избирательному прав раньше всех подошли наши северные соседи - шведы (в начале 18века) и финны - в начале 20го.(или конце 19). последние вобщемто достаточно четко законодательно определили это самое всеобщее активное избирательное право, без о всяких ссылок на деятельность ссср (которого просто еще небыло)

10. #371 27 окт 2011 в 18:19 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 19
    Угу-угу ... так я и поверил, что Вы не знали.

Почему Майн Кампф не стали цитировать, "с целью услышать ответ"?
    Таким как вы ответ не нужен, вы и так всё "знаете".

11. #372 27 окт 2011 в 18:25 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 19
    ну что греха таить - полно и на форуме, и в реале у нас людей с позицией
    "за Русь - усрусь!"

Так что неудивительно, что они и литературку соответствующую почитывают, и воевать собираются.
    Только пока больше, чем сами себя никто народа российского и не истребляет...

12. Точно:

"Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует всё взрослое население России".

(Generation «П») Пелевин В. О.

13. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    И предателей хватает, к сожалению. :(
    Которые усрутся за пиндосию, мелкобритов и еще кого угодно, только не за Родину...

В преддверии "большого бадабума" это очень печально...

14. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #375 27 окт 2011 в 19:28 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 19
  15. и еще еще хиросиму хиросиму...
    достали уже с этим дрезденом..
    цитирую - Дре́зден (нем. Dresden, в.-луж. Drježdźany) — город в Германии, административный центр Саксонии, на реке Эльбе примерно в двадцати километрах от границы с Чехией. Является одним из крупнейших центров промышленности, транспорта и культуры Германии.
    внимание ворпрос - нужно ли во время войны в период подготовки наступления бомбить крупный промышленный и траспортный центр?

16. дочитал до
    "Дело в том, что доктрина бомбовой войны против мирного населения была сформулирована еще во время Первой мировой войны британским маршалом авиации Хью Тренчардом." глянул дальше
    " Эта чудовищная доктрина нашла свое отражение в концепции ковровых бомбардировок, к которым Британия готовилась все предвоенное десятилетие и бросил...."
    и выкинул в треш.
    потому как еще в первую мировую войну немцы вели преднамеренные бомбардировки городов. а их флот - обстрелы городов. именно жилых кварталов. а ХьюТренчард был перед перовой мировой не то что маршалом а даже не генералом. был он всегонавсего подполковником. а командующим авицией в звании генерала он стал летом 1915. когда война уже вовсю шла... что до "ковровых бомбардировок" самолетамми образца 1912 года то шло это это по ведомству научной фантастики....

17. А вот это метко. Хотя таки не совсем точно. Конечно не "все", но значительная часть - да. Можно даже назвать признаки этой части.
    И первый из них - тотальная безграмотность в вопросах истории. Если про американцев говорят, что они думают, что на США напали Сталин с Гитлером и США их победили, то про этих можно сказать, что они думают, что Сталин хотел напасть на США, а напал на Гитлера, потому что ему в СССР уже некого было расстреливать. В результате оба вождя нарасстреливались и наубивались по уши, а США.

18. #379 27 окт 2011 в 20:31 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 19
    А вот оно как. Я бы мог, конечно потрудившись дать обстаятельный ответ по каждой из них, но после указания источника даже не буду утруждатся, я принципиально не трачу время на анализ аргументов известных и проверенных до меня на "вшивость" махровых антисимитов. Его цитаты еврейской писменности уже не раз анализировались на многих израильских форумах в религиозных разделах и количество преднамеренных искажений там столь велико, что тратить своё время на конкретно вами выбранные я не буду. Извините но..., можете считать это моей слабостью в аргументации.

Я определаю степень отличия людей от прямоходячих животных по степени приближения их к соответствию (духовные обязанности)/(духовные возможности) в максимальной мере. Т.е. устремлению этого отношения к 1. И мерилом этому может служить триада, характеризующая человека: декларируемая мораль, демонстрируемая интеллигенция разума(Мы Пацаки меня поправил замени в этот несовсем понятный и несовсем корректный для русского языка термин на культуру мышления и он почти прав, но не совсем есть несколько оттенков которые плохо передаваемы на русском языке, для этого нужен иврит или арамейский, поэтому я ссылаюсь на его правку, но продолжаю использовать своё не совсем корректное словосочетание) и наконец воплощение первых двух в конкретные действия.

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    1. таки ви всегда не отвечаете на заданные вам вопросы? или зависит от выгоды - где ответить выгодно - там отвечаете, где ответить не выгодно - проходите мимо?
    2. ви всегда отвечаете на заданные не вам вопросы? или таки опять - в зависимости от выгоды?
    3. пруфлинк в студию, где я просил вас мне поверить! иначе ваше заявление - будет признано демагогией

4. ви таки вообще не следите за дискуссией и выхватываете отдельные её части?! какого лешего был бы смысл цитировать "мою борьбу", если речь шла как раз НЕ о нацизме/фашизме???!!!
    5. сколько вам лет? поспешные обобщения - признак незрелого возраста.
    6. ви снова не ответите прямо ни на один вопрос? если так - то кормить вас станет совсем не интересно.

ну что греха таить - полно и на форуме, и в реале людей, которые придерживаются позиции "не читал, но осуждаю".
    Так что неудивительно, что их взгляды и кругозор - однобоки и собственного мнения они не имеют. Стереотипы - такие стереотипы.

Поделиться этой страницей