"Да-а, с таким настроением ты слона не продашь!" (с) бородатый анекдот Такие же песни пели "всепросральщики" и 20, и 70, и 100 лет назад. Однако ж живем, и зонтик имеем, и в космос летаем (и с экватора тоже), и Олимпиаду проведем, и много еще чего хорошего сделаем!!!
Ну это же уже классика! Как там? "Добро должно победить зло. Поставить на колени и ЗВЕРСКИ убить!" (с)
гм. в космос летает то что сделанно во времена когда участники форума были в лучшем случае фотомоделями. и ничего хорошего ни в современной олимпиаде вообще ни в ее проведении в России и особенно в ее проведении в субтропическом российском городе я не вижу.
Если на вас нападает стая бродячих собак, например, вы их будете осуждать или мочить в меру своих возможностей? Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм Это не "группа людей", это группа нЕлюдей.
Давайте согласуем список голосовалки? Для начала предлагаю: Башар Асад Салех Али Абдалла Биньямин Нетаньяху Абдельазиз Бутефлика Махмуд Ахмадинежад Асиф Али Зардари Ким Чен Ир Тайип Реджеп Эрдоган Уго Чавес
Список почти исчерпывающий. Я бы для полноты добавил: Салех Али Абдалла Ким Чен Ир Наших накануне выборов трогать не будем? А то, как говорил А.К. Толстой: "Ходить бывает склизко По камешкам иным. Писать о том, что близко, Пока повременим!" (С)
Согласен. Салеха куда-нить между Асадом и Абдельазизом. А Кима куда-нить после Зардари. Наших не будем. Чтоб не накаркать не дай бог. Не до этого щас. P.S. Список подправил...
Ну если о нашей традиции то...С чего начинать? С нарушения одного запрета делай и одного не делай за которое пологается отсечение души или с нарушения одного из трёх предписаний запрещённых к нарушению даже под стрехом смерти или с нарушения запрета не делай за который пологается смерть?
Человечность это о людях, о не людях нужно о нечеловечности. Что у вас там по нечеловечности законспектированно?
Это Вы о чем, о том, что над коммунистами суда не было? Очень жаль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
1) Факт дает право судить только о самом факте, не так ли? Если я разбил вашу чашку то факт того, что чашка разбита, безусловно плох, но вот то, что разбивший ее - негодяй (при отсутствии прочих даных) - было бы выводом поспешным. Как и обратный вывод. Потому что вы не знаете - случайно я разбил вашу чашку или вам на зло. О субъективных представлениях вообще речи нет. Разговор о том, что "кому-то лучше, а кому-то хуже" из разряда "и вольву никто не дарит мине!". Так можно любую власть и любое правление объявить плохими, поскольку они не засыпают меня драгоценными подарками и не носят на руках и не делают ку три раза. Любой вор или убийца, сидящий в тюрьме, может считать, согласно вашим рассуждениям, власть, при которой он сидит, преступной. Разговоры о качестве власти можно вести только относя их к благополучию народа В ЦЕЛОМ, остальные рассуждения бессмысленны. 2) Хорошо. Хотите сказать, что все осужденные по 58-й статье были осуждены несправедливо? 3) Таки нет, с Троцким разругались именно насчет мировой революции, когда поняли, что хрен она получится.
Как обычно - придумывание новой терминологии вместо существующей, чтобы прикрываясь ею морочить мозг тупым обывателям. Слово "два" отныне значит "15", слово "умножить" на самом деле значит "прибавить". Исходя из этого утверждаем, что два умножить на два будет 30. И хрен опровергнете.
Ви таки считаете приведенную аналогию годной? Если ви таки обснуете свою аналогию, я отвечу на вопрос. Гарантия 100%. А пока вам засчитывается противоречие самому себе в рамках одной беседы. [открывает коробку с конспектами, быстро перебирает в поисках нужного] Вот у меня тут законспектировано - хочу поинтересоваться - это правильные цитаты? (с оговоркой - я какбэ вовсе не лютый антисемит ): "Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха" (Шене Лухов Габериф). “Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле” (Церрор гомер, 101). “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”. “Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или нечто подобное, то принимать их воспрещается”. Краеугольный камень иудаизма – ожидаемый приход мессии. Он даст иудеям всемирную царскую власть, две трети гоев будет физически уничтожено, а остальные будут служить иудеям в качестве рабов, причём каждый иудей будет иметь тогда 2800 гойских рабов. (Талмуд, Шаббат, 120, 1; Санхедрин, 68, 2; 99, 1; Ян. Шим., 56, 4, с.859) [/закрывает коробку с конспектами] Собственно, к чему это...? Ах, да- правильно ли я понимаю, что деление на люди/не люди возможно не только по принципу фашист/не фашист?
Шрифт маловат. Рекомендую выбирать покрупнее, могут не заметить. По поводу же цитаты -у меня есть однозначное опровержение от авторитетного британского исследователя: (http://lib.rus.ec/b/79075/read) Таки не дам, потому что а) не вам вопрос и законспектированные цитаты посвящались б) ви таки уклоняетесь от ответов на вопросы, переводя разговор в другое русло и сыпля бессмысленными цитатами. Я таки соглашусь с вами, что и так всё понятно