Хусейн,Каддафи... кто следующий???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Огнев, 20 окт 2011.

1. Сказано также:

(с)

2. Интересно, что согласно словам этого раввина, евреи, например, не должны осуждать действия нацистов, я правильно понимаю?

3. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Судя по кол-ву евреев в этой теме, следующим (см. название топика) будет Нетаньяху. :D

4. А зачем его судить? Тем более надо ещё выяснить, а ближний ли это мне? Может он мне ниразу не ближний и это не подпадает под обьяснение ребе. Сказал рав Шимон бар-Иохай в предесловии книги Заор: "прийди и увидь.... нет у этих людей понимания слов Торы... и управлают ими обнаженные духи, называемые вредящими и властвует над ними Лилит-убивающая и убивает их."(C)

5. 1) Факт не меняет, но таки не дает вам права делать вывода, что данный факт - сам по себе, в отрыве от контекста, плох или хорош. Иногда бывает понятие "меньшее зло". Что лучше - чтобы погибли миллионы - от голода, например, или в гражданской войне или чтобы погибли десятки тысяч - от расстрела, которым бы не была допущена гибель миллионов?
    2) Именно что. Давайте не будем. Будем знать что было и как, а от морализаторства воздержимся. Или вы, живи вы в то время, всем бы показали?
    3) По этому вопросу у нас с вами консенсус.

По вопросу развязывания - неа, Троцкого таки не зря ледобуром забурили. Ведь он, а не Сталин с Лениным, был горячим фанатом мировой революции. И где тогда логика? Зачем мочить такого идеолога мировой революции?

6. Я вижу волшебную фразу!!! Да! Это она! Теперь я знаю источник (или таки это не первоисточник?) безграмотных рассуждений про государственный капитализм! Ура!!!

7. 1) Факт сам по себе потому и факт, что даёт право о чём-то судить иначе нафиг он вообще нужен, для безразличной контатации? Лучше это понятие относительное, смотря для кого лучше. А для кого-то и хуже. Вот есть люди которые говорят что если есть риск голодной смерти то можно перестать быть людьми и занятся людоедством, а я говорю что нужно умирать оставаясь людьми, а людоедов голодных уничтожать, даже если они были людьми ещё вчера. Так-же и с людоедами в переносном смысле. Но понятное дело, что не все разделают моё мнение.
    2) Давайте лучше не будем прикидыватся что мы не знаем, что людей убивали и ссылали на смерть и болезни ни за что. И давайте не будет называть упоминание об этом мморализаторством.А по поводу того показал бы я кому-то что-то, ну не знаю, в традиции моего народа сказано, что когда Ангелу Смерти позволяется в открытую шгать по земле, нужно прятаться и чем дальше тем лучше.

Троцкого зарубили не потому, что он был фанатом мкировой революции, а потому, что он был фанатом и это мешало прогматам мировой революции. Но от этого они в меньшей степени в ней заинтересованны небыли. Троцкий был преступником, свято верившим в "мессианство" своих преступлений, а Любавический Ребе предыдущего поколения предупреждал и его и тех кого он сваратил, что их место будет в аду.

8. А нет ли случайно тут немца,что бы успокоить этих израильтян:D
    шутка!

9. #309 26 окт 2011 в 17:59 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    О каннибализме. У истощённого голодом человека происходит сильнейшее помутнение рассудка, и он может осуществить самые немыслимые действия ради утоления голода. Здесь таких нет, и поэтому всякие рассуждения о недопустимости каннибализма теряют всякий смысл.

Сытый голодного не разумеет.

10. Правильно. Их надо не осуждать, а мочить.
    Не, ну там конкретная ситуация - один ребенок уже умер и Ваша (гипотетическая) жена (ближняя) спасает другого ребенка.
    За что её убивать?

Вдумайтесь.
    Не торопитесь.

11. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Тю! Никак вы на преступление против человечности толкаете, в частности:
    - убийство
    - преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам, которые повсеместно признаны недопустимыми согласно международному праву, в связи с любыми деяниями, указанными в данном пункте, или любыми преступлениями, подпадающими под юрисдикцию Суда
    - другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьезных телесных повреждений или серьезного ущерба психическому или физическому здоровью
    (Статья 7. http://www.un.org/ru/law/icc/rome_statute(r).pdf)

12. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #312 26 окт 2011 в 18:33 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    :D
    Ну да! Гитлер захватил половину Европы, воевал в Африке, топил суда в Атлантике и напал на СССР чисто в оборонительных целях!
    Какой замечательный дядька! Но не повезло, пришлось застрелиться.

И Япония напала на США специально, чтоб те не напали на нее?
    Есть документальные подтверждения, что США специально провоцировали Японию для того, чтобы вступить в войну. Как раз штатам война была просто необходима.

13. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    Вот чем заканчиваются опусы о преступлениях комми!
    Запомните!

14. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Google asked by US cops to erase evidence of police brutality on YouTube
    http://on.rt.com/fbjldg
    Власти США попросили Google удалить доказательства грубого применения силы полицией во время подавления митингов против Wall street.
    Демократия и свобода слова в действии!

15. кто может сказать сколько страниц назад забыли о хусейне и каддафи?

16. и так 92 раза :) . надо сказать "много" для 300млн страны.

17. Ребята, успокойтесь!
    Для России данная учесть не грозит.
    Военную силу применяют к странам патриотически настроенным.
    А у нас, ...... а у нас -35мил. и как минимум столько же в очереди,
    а кто не в очереди тот в думе как поднять медный пятак, одна из восточных забав
    под названием "куча мала"! Так что смысла нет нас физически устранять, мы сами себя не сегодня завтра истребим!

18. Для возвращения к теме предлагаю прикрутить голосовалку "Кто следующий?".
    Можно даже тотализатор организовать:D

19. не понял ничего кроме последней строки. с которой больше согласен нежели несогласен к сожалению :(

20. а кстати да. голосовалка не помешала бы. :)

Поделиться этой страницей