Хусейн,Каддафи... кто следующий???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Огнев, 20 окт 2011.

1. я понимаю, что сложно до вашего сознания забитого враньем и ложью, будет довести мысль что не было 20 миллиона "уничтоженных по классовому признаку" и прочей либерастической ерунды, но прошу вас - почитайте и другие источники, а не только статьи с "эха москвы" (оплачиваемых американскими "миссионерами")

просто - почитайте! (а не сразу кричите "плохие у вас источники", "у меня самая правда")

Например тут список статьей, на многие ваши утверждения, несколько противоположный взгляд:

http://stalinism.ru/Repressii/

(прочтите хотя бы целях "саморазвития", чтобы знать на что опирается "клевета" ваших оппонентов)

2. +1

для "таких" стран воспитывается пятая колонна (результаты можете видеть на примере цитат пользователя "Вадим АФ") и устраивается "цветная революция" или "перестройка", после чего страна разваливается на несколько частей и слетает с лидирующих позиций, или перестаёт существовать .
    (можно привести цитаты либеральных авторов жалующихся что у нас лишком большая территория, и слишком много населения, которое "больно сталинизмом" и по своей дурости не хочет принимать даруемые ей "демократические ценности")

3. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #203 25 окт 2011 в 15:19 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
    Интересно, с чего вы взяли, что я ВЕРЮ, что ВСЕ страны, граждане которых богаче и успешнее нас с вами - враги?

Об отношении к нам можно судить только по действиям.

Вот, например Каддафи поверил, что пиндосы и лягушатники - его друзья.
    "И шо цэ йому далО?" :D

Кстати, очень наглядный пример для многих других лидеров. ;)

P.S.
    Тут еще такой момент есть, насчет "богатых". Если привести расходы этих богатых граждан в соответствие с доходами (суммарно, в масштабе страны), то очень может оказаться, что "король-то голый".
    Посмотрим, как будет выглядеть ситуация по результатам кризиса...

4. Если выбираешь для себя профессию диктатора, то надо учитывать профессиональный риск. Все рассчитывают, что будут править вечно, а после смерти их похоронят в мавзолее. Но бывает, что их растерзывают сограждане.
    А пышные похороны обеспечивают собственные приспешники, позаботившиеся о скорой и, если получится, безболезненной смерти.

5. bas076, Всё же настаиваю на своём.
    имхо,что бы не прогирать войну,нужно всего две вещи, хорошие системы ПВО,в доль границы (желательно российские с-300 или с-400),а на земле,бронетранстпортёры,и хороших ребят. Как в чечне. Что бы сражались до последнего,что бы знали всё о боевых действиях,что бы не драли с место боевых действий,что бы всё делали точно так,как прикажет командующий.

6. #206 25 окт 2011 в 15:55 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 11
    ГЫ!
    А в чечне войну выиграли МЫ..? (а чего тогда МЫ дань им платим..? и почему на Манежке танцуют лезгинку, а в Грозном на главной площади никто "яблочко" не отплясывает или хотя бы хороводы не водит..?)
    и там С-300/400 применялись?..

7. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Яблочко и на Манежке никто не отплясывает :D

8. ТотСамый увы, но недостаточно иметь с-300, с-400, танки и бтр, нужно уметь пользоватся средствами в комплексе. ПВО это вообще комплес мер, где вершину занимает с-300, с-400, но основную работу делают торы, буки и прочии аналоги.

9. Имхо, самый надежный способ - вручить каждому бойцу по сидору шапок.
    Их можно закупить в Китае по импорту. Оптовым покупателям скидка.
    И закидывать противника. Успех обеспечен 100% :D

10. Не знаю кто выиграл,но ВЫ были сильны.

Да потому что нужно меньше пить,меньше заняться сексом,иногда думать о родине, не откоситься от армии, быть ещё холоднокровнее тех кавказцев на РФ,против них не использовать вашу манеру (культурный разговор и культурное отношение) а научится уже бить по мордам!

11. #211 25 окт 2011 в 16:10 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 11
    +100
    одних уже так закидали... теперь и манежка и страна оккупирована рустамами надоевыми, асланами помоевыми, рамзанами застоевыми и т.п...

и страна вернулась на 700-800 лет назад во времена уплаты дани инородцам, которые народ за людей не считает.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По ссылке - цифры знатные. Особенно порадовала статистика "1/3 - Доля россиян, считающих, что Солнце — спутник Земли". Таким цифрам можно доверять!

А про дань - мы много кому её платим: Москве, Питеру, Дагестану, республикам Саха, Татарстан, Красноярскому и Альтайскому краям, Ростовской и другим обастям. Дань - такая дань.

И, конечно, вспоминая про с-300/400, вспоминаем про численный состав военно-воздушных сил Чечни, учавствоваших в боевых действиях против России.

Эт правильно! Не можешь победить врага - возглавь его! Вперед - к полному развалу России! (первые шажочки в виде всяческих "Русских маршей" - уже положены)

13. 1) Смотря на каком отрезке времени - это раз. И попадаются несравнимые личности, например тот же Сталин, Александр Невский и Иван Калита с Иваном Грозным. Это не считая достаточно известных и знаменитых "не правителей". Список не исчерпывающий, конечно.
    2) Рассуждения либералов просто кривы - иначе как поливание помоями их не назовешь. Здравомыслящий человек найдет в их бреднях множество изъянов.
    3) Указанные радио и указанное выше интервью - просто болтовня.
    4) Надо видеть все стороны развития исторических событий, надо знать что и почему происходило, а не заниматься морализаторством, лишенным почвы (любого морализатора я традиционно сажаю в лужу утверждением, что мораль без религии - пшик).

14. #214 25 окт 2011 в 16:24 | Хусейн,Каддафи... кто следующий??? | Страница 11
    Гм... я всегда был за то, чтобы отдать чечню чеченцам и закрыть границу...

а насчет советов не пить...
    так я и пью тока минералку...
    как быть?
    сексом если перестану заниматься, от этого обороноспособность страны вырастет..?
    ну-ну...

ТотСамый - Вы так делаете..? ;)

о родине я думал и форму носил 3 года...
    Вы - больше?...;)

только потом понял, что родина только о благе путена и его друзей думает (Gunvor там всякий, банк "Россия" и проч...), и понял, что думать надо о себе... а такую родину оставить тем, кому нравится кормить путена, тимченко, ковальчуков, ротенбергов и прочих...

и насчет морд не стал бы утверждать так голословно на Вашем-то месте...

15. Важно в каком-нибудь другом аспекте, но не в том, о котором я вел речь. И великая книга и смешная могут быть как годными, так и негодными.

16. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    Да да!
    Это ваш метод - засунуть голову в песок (блэклист/навоз - выберите подходящее)

17. Интересно про войну заговорили,а за что воевать,ни Родины ни флага ни идеи за которую можно голову сложить,и что орать когда в атаку идти,за золотого тельца который правит в России,да он не для всех к сожалению,только для избранных а им на Родину насрать с большой кучи.

18. Много лозунгов. Смысл - в осознании народом себя как народа. Но это сложно - проще обычно не думать вообще.
    Уныло. Это вам не обнести группировку врага колючей проволокой и повесить по периметру вывески "Лагерь военнопленных".

19. Хм,она и так у них.

Можно конечно иногда. Хотя,занимайтесь на здоровье. Ну пейте и трахайтесь на здоровье. Малые,те кто берёт с вас пример,пусть тоже смотря на вас пьют и развлекаются. Пусть будущее ваше не будет здоровым. Это ваш же выбор. Вы развлекайтесь,как и американцы,но различает вас одно,они начали развлекаться только после того,как устроили себе всё.. самую мощную экономику,сильную армию и опору своей стране во всех научных областях.

Я отслужил полтора года.

В этот январьский призыв,опять на службу, сдавать экзамен на Спецназ Национальной гвардии.
    Родине я отдал долг,а теперь еду служить в президентский спецназ,на этот раз защищать своего президента. Любимого причём;)

Это вы к чему?:)

20. Пятая колонна у вас практически отсутствует, если исходить из того какой процент этой пятой колонны от общего населения России. Вам грех жаловатся. Вадим это не колонна, вы путаете разный взгляд на прошлое и идентифицирование врага. С таким же успехом можно назвать православные миссии в Израиле пятой колонной ввиду различного взгляда на миссионерскую деятельность и ответственность евреев за смерть Христа. Вы просто не сталкивались с настоящими проявлениями пятой колонны в стране.

У вас фиксированная территория, а население Канады по плотности ещё меньше на единицу территории, это всё глупости отдельновзятых индивидумов. Лидирующие позиции вы потеряли, но это в самом делел правда и лучше знать действительность с которой можно работать, чем строить иллюзии. Россия и сегодня может много сделать для укрепления своего статуса с того места где находится сейчас и никто ей собственно не помешает кроме её самой. Демократические ценности привить невозможно, это ошибка, к ним можно либо прийти, либо сознательно отказатся, например я не считаю демократию наилучшей формой правления. Я не демократ по мировоззрению.

Поделиться этой страницей