Например я предпочитаю по принципу жертвоприношений. Если уж человек до сих пор не может от них отказаться, то хотябы с толком бы.
Не, этот гусь убедит и папу римского, что мы идём правильным путём. Его точно не сместят. Мастер слова и компромиса, за который в предыдущую коденцию с пеной у рта ругал своих политических аппанентов. Нет такие политики всегда будут на плаву.
Папа Римский не решает в этом Мире ничего. Происходящее на стороне может казаться неважным, до той поры пока не коснётся.
Прочитал первую часть, согласен с многими констатациями, но не с предложениями. Т.е. ничего плохого в ещё одном теоретическом утопизме не вижу, но ведь всякий теоретический изм рано или поздно начнут насаждать во имя светлого будущего...
Про папу я для красного словца. Происходящее важно, я не написал что оно не важно, вы меня либо плохо прочли, либо неправильно поняли. Коснотся...ну если коснётся то хоронить будут стольких, что моё персональное выживание или не выживание в самом деле может оказатся не столь важным.
Теперь у них не будет ни светлого будущего, ни насаждения подобных констатаций и предложений. Это далеко не самоцель переворота, а издержки.
Ну чтобы не задевать никого, я о своих, холокост стал прямым и веским аргументом всстановления израильской государственности. Так понятней? Если люди не научились приносить другие жертвы в замен человеческих, то...пусть продолжают приносить человеческие, возможно когда-то надоест и они в самом деле прочтут например Библию для разнообразия, только прочтут, а не как в произведении классика будут радоватся тому как букавки в слова складываются.
О чем это Вы ? - коммунисты значительно хуже, чем фашисты! Вот с национал-социалистами (нацистами) - тут где-то паритет.
1. Пресс конференция от 15.09.2011. 2. Вы верите всему, что прогнозируют аналитики? Сатановский, однокоренное слово...
Сатан вообще-то несамостоятельное лицо в духовной иерархии, а одеяние старших и сильных, а по простому - лишенная самостоятельности офицерская фигура, безостановочно осуществляющая исполнительную линию деструкции, подписанную и утверждёную Владыкой Престола, верный служака своему Царю, с ограниченным только деструкцией диапазоном поручений.
Как и то что и деструкция и конструкция осуществляется с непосредственного указания Владыки Всея....а Содом и Гамору разрушал мечём справедливости никто инной как Архангел Гавриил...
яб на месте турции особо не заигрывался, бомбить курдов это одно, конфлик с Израилем это мягко говоря несколько другое.
А они и не спешат, после того как им прозрачно намекнул "русский" из МИД Израиля, что остановить можно не только флотилии мира, но и корабли экскорта. Столкновения с израильскими лётчиками турецкие корабли скорее всего не выдержат.