Столкнулся тут у приятеля.. с проблемой что в его версии Фотошопа нет компанента Бридж. Как отличить и понять сразу из наименования дистрибутива Фотошопа, есть там Бридж или нет? Поскажите кто в курсе сего, пожалуйста.
Если в дистрибутиве написано что "Repack с торента" то есть вероятность не получить этот долбаный бридж. Я вот не знаю как от него избавиться
http://www.adobe.com/ru/products/photoshopfamily/buying-guide-version-comparison.html Вообще это две разных программы. Многим бридж не нужен. Например мне. Хотя, вроде во всех версиях CS6 он включен. При установке в режиме "продвинутого пользователя" можно отказаться от установки этого компонента. Можно его добавить позже. То же самое с языком установки - установщик адоб сам выбирает локализацию в зависимости от языка операционной системы и её локализации. Позже можно переключить язык или выбрать язык при установке в режиме "продвинутого пользователя". Если шоп ломаный - то, возможно, какие то компоненты исключены из установки. Так же, вроде бы, моста нет в мобильных версиях фотошопа.
Бридж в любую версию дистибутива входит и даже устанавливается как обязательные компонент. Соотвественно только в пиратских дистрибутивах его может не быть.
Я про то что, репак - не есть обязательно пиратский. Репак - просто перепаковка. Удаление - доставка (внесение в дистрибутив) какого либо языка или компонента уже есть репак. И уж тем более - при чём тут торренты.
Вот нравится, когда не тупо как обезьяны какашками эпл закидывать начинают бездумно, а понимают, что есть за что ценить компанию У меня стоит цс5 и, если честно, даже не знаю что такого могут засунуть в 6 версию, что сейчас нельзя сделать...
Друзья,подскажите какие плагины использовались при обработки вот этих фото .http://ge.tt/9cq4hxi Буду премного благодарен если поделитесь ссылкой!
всем здравствуйте! У меня sony a57. для обработки фотографий в джипеге использую фотошоп cs5, версия 12.1х32, плагин camera raw 6.4.1.145. однако фото в формате .arw не читаются, подскажите пожалуйста, с какой версии фотошоп читает данный формат, может необходим другой плагин. заранее благодарен.