Спасибо, почитаю! Да все это понятно и про невозможность печатать то, что получается на мониторе, т. е. по сути избыточность того же аРГБ. И про Фш... Но дело проще, есть вариант кадра, который нравится и есть, который не нравится. Первый можно посмотреть у себя же на мониторе и на этом ограничится, а второй можно показать всем, но сам остаешься недоволен
spalex, проверь плиз "02.11.2011 20:51:01 TimLev Замок. Восход Луны." на ИСО. Там должно быть 200. Возможно там стоит 50.
spalex, я не разобрался в диафрагмасмысле, когда отправил первые две фоты (зумами несколько лет не пользовался и забыл про пары F). "02.11.2011 21:38:28 TimLev Утка из Высшего Общества " и ""02.11.2011 20:51:01 TimLev Замок. Восход Луны.". Там были фиксы, так что вторая F совпадает с первой.
Отстрелялся. Фотографии выбирал очень долго, надеюсь, что не ошибся. У бильбергии поникшей за неимением в списке F=6.7, выбрал F=6.3. Если это важно, то лучше исправить. Вот ещё что: форма не позволяет снабдить описание фото каким-нибудь форматированием, а хочется. Ничего не поделаешь с этим?
Увы, но как то форматировать тексты будут те люди, кто будет в целом заниматься макетом альбома. Выглядеть это будет примерно так же как и в первом альбоме.
А можно вопрос? Не планируется ли в новом альбоме сделать что-то типа оглавления? Ну, например, с превьюшками и номером страницы, где находится фото. Что-то похожее есть в альбомах "Золотой черепахи". У них там, правда, и описания в оглавление вынесены.
Как узнать удален ли ошибочно загруженный дубль? В списке он по прежнему отображается 02.11.2011 10:57:06 Skomoroch Эржебета Батори
) насчет оглавления вспомнил хохму - Как можно покупать фильмы в магазине? там же ни списка серий нет ни качество оценить нельзя. Если серьезно, то не планируется его цифровой версии сделать? Например как приложение для Андроида или Яблока?
Отписался в личку Там 3 снимка, вот эти Перед отъездом Знакомьтесь Аня Меня зовут Аня! В форме есть кнопочка - посмотреть - можите посмотреть сколько отправляли Не знаю, это вопрос к тем, кто альбом верстать будет. Сделал.
На какой вопрос? Если вы думаете, что я в голове держу все 1-3 десятка ежедневных вопросов мне в личку - то глубоко заблуждаетесь.