Про резкость. Перед печатью, как я понимаю, снимки будут уменьшать. Резкость после уменьшения поднимают. Я снимки посылаю без увеличения резкости?
29.10.2011 в 22часа 56 минут загрузил на конкурс в альбом SONY фотографию,но допустил опечатку в нике-aleks 145,а нужно-aleks 1945.Что делать-перезагрузить или можно исправить?
spalex, загрузил фото 30.10.11 в 19:59:02 "Спину,спину держать!!...НО получилось слитно,хотя писал через запятую.Поправьте,пожалуйста.
Spalex, можно ли в информационную таблицу о загруженных файлах добавить еще колонку "Размер принятого файла"? Сразу было бы понятно нормально файл закачался на сервер или нет, что сняло бы массу вопросов.
все ветку не осилил, вопрос по диафрагме.в форме указывается от и до, с ОТ понятно, а вот до... если например, 18-70/3,5-5,6 то диафрагму ДО указывать 5,6 или до которого значения она закрывается, например 22?
Доброго времени! Не вопрос скорее, а вопИль души.. Есть фото ну очень нравится, но со стороной 2800 качество не безупречно, меньше б лучше. Вопрос таки в чем: размер напечатанных фото (как мне показалось исходя из первого альбома) будет меньше А4, отчего ж такие размеры, ибо даже фотобанк "растягивает" печать с 2000 по длинной на А4. Может все же меньше заслать можно? Или автоматом удалите? С ув. Екатерина
Как я поняла - эти значения для идентификации Вашего объектива, значить надо ставить 5,6 (максимально открытую на дальнем конце).
Прошу прощения, улетела пустая форма. Вот эту строчку 31.10.2011 19:19:59 Crayfish Мертвая хватка прошу удалить спасибо
Нет диафрагмы 5,0. Пришлось поставить 4,5 Да, снимок: 31.10.2011 20:04:39 alfalex Белый символ надежды попал, похоже, в "Жанровый портрет", а надо бы в "Природный пейзаж". На макро не тянет, да и не макро это, просто с близкого расстояния...
кстати, в названии жанров опечатка в слове гОродской не хватает буквы О, а в самой нижней строчке со звездочкой написано "Щтмечены"
хм. нет диафрагмы 13, поставил 14. нет диафрагмы 5,0, поставил 5,6. надо ли перезаливать фото, если будут добавлены значения 13 и 5?
Конец моим страданиям и разочарованиям, И снова наступает хорошая погода! Фух... отправил P.S. По моему в одном месте указал не правильное ISO 100 вместо 200, и макросотке приписал G SSM, вернее оно осталось от предыдущего кадра.
Отправил кой чего... Прошу пардону, но снимок "долгожитель" попал в Макро, чем она не является никак, пернесите в "жанровый портрет" наверное, если можно...
Вроде отправил фотографии, но так как нет индикатора загрузки изображения как теперь узнать дошло кроме текста остальное или нет? Хотя думаю ответ будет очевиден)) - дождаться альбома)