Spalex добрый день, в поле "Имя модели" указывал только фамилию и имя. Но потом, наведясь на фото, увидел, что надо и отчество указывать также. Можете ли вы добавить отчество вручную? В поле "Модификатор" указывал кратность объектива. А по теме понял, что это реально относится к модели объектива. Можно ли заменить? В панормамном снимке (хотя это и не коллаж) экзифа нет потому что слои и обработка. Это приемлимо?
Spalex Пара вопросов: - снимаю Rokkorом с одуваном, камера "видит" его как 35-70(Малыш), что писать при загрузке снимка? - и второе . может есть рекомендации ХС и печатников (по прошлому альбому)-максимальный размер панорамы по длинной стороне? С уважением
Проще было бы прописать в сопроводиловке, если честно. И если возможно. Если категорически нет - попробую потрахацо с копированием. Но не хотелось бы.
я честно сказать понял это как открытую на разных фокусных... и для банки указал 4 4 вобщем зоопарк все же будет
Тогда мне править надо. Кстати, Spalex, а почему ты обидел свой любимый зум-ширик? Не указал в "фокусные до" значение 40?
spalex, а можно тогда все?.. а то не помню в акой последовательности грузил.. залью все три по новой...
Дык я уже убрал твой дубликат. Еще сегодня до обеда. Так что заливай. А в таблице можешь поглядеть - там теперь названия показываются. Ребята, фокусные и диафрагмы - добавлю завтра. Завтра же напишу мини ФАК по пользованию формой. Объектив - указывается так - например 70-210/3,5-4,5 значит 1ое фокусное -70, второе -210, первая диафрагма 3,5, вторая 4,5 а банка будет так 70-210/4 1ое фокусное 70, второе - 210, первая диафрагма 4, вторая 4. На счет мануальных стекл - указывайте именно характеристики стекла, а не то, что одуван пишет.
Жанровая фотография - не всегда портрет... как же быть, не загружать? или грузить в Жанровый портрет?
может глупый вопрос задам, но.. фото сделанные мануальными объективами с переходником можно присылать? типа с Зенитаром пресловутым и тд
Здравствуйте Что-то залить не могу фотографию - пишет "Размер поля недостаточен, чтобы принять добавляемые данные. Попробуйте вставить меньшее количество данных." Это у меня лимит по объёму (не количеству их пока 5- уже 6) снимков закончился? Update1: Сейчас одна фотография вроде бы загрузилась, но последняя всё не хочет-- что не нравится форме?
открываете фото в стандартном просмотрщике правой клавишей мыши - СВОЙСТВА и потом - СВОДКА там все данные
Фокусные, камеры и диафрагмы - добавил. В понедельник проверю корректность всех файлов, если что - тут выложу список.