и без истории вроде как не грузится.. вот теперь сижу и думаю какие получилось отослать, а какие нет... хоть бы название файла писалось в результатах (закладка "просмотреть") чё делать?!))
перед конкурсом я думал мне есть что отослать даже в уме разложил по категориям, и даже мысленно описание составил. а как дошло до дела, так понял что мне нечего показать. может через пару дней придет вдохновение и что нить сфоткаю
А как я буду знать, что мои фото действительно получены приемной комиссией, если вдруг заглючит форма отправки? Вот уже пишут, что не все так гладко с оотправкой. Может лучше по старинке на e-mail?
Господа, если не получается загрузить фото, то 1. если ошибка - то карсным будет указан код ошибки. Запишите его сюда или мне в личку - я разберусь 2. если не активна кнопка "Записать" - то вы наверно забыли поставить галочку "Согласен с условиями конкурса" sRGB Вот в прошлый раз так резину и тянули - сначала то, потом се... Если человек хочет, что бы его фото поапли в альбом, то он ответственно подойдет к каждой своей фотографии, в т.ч. и к описанию и к названию (это между прочим - подход профессионалов). А если действовать на авось - то лучше поберегите свое время и время членов ХС. ничего, это знакомо всем совет - прежде чем отправлять свои фото - поглядите прошлый альбом. Новый я надесь будет уровнем по выше А как вы будите знать, что ваши письма полученны и не забыты тем человеком, который их выкачивал? Если вы получили сообщение о том, что ваше фото принято для участия в конкурсе - то занчит оно принято. Сомневаться не надо. Если сообщения нет - занчит и фото не попало. Единственное - действительно, те, кто отправляет фото в разные дни, могут запутаться - что и когда отправлялось. Я сейчас добавлю на форму название фотографии - для того, что бы вы могли ориентироваться.
простой, тебе хорошо, ты сейчас снимешь что-нибудь, а у меня второй месяц - аврал. Снимать совсем времени нет!! Осень, считай, выпала. Ни одного желтого листа не снял еще.
У меня получается ни то, ни то.. Какой то третий вариант. Заполняю все поля, кроме модель/визажист/модификация. Ставлю галочку, жму загрузить, пошла загрузка. Через некоторое время всё сбрасывается и в браузере написано что сервер не отвечает. Пробовал разными браузерами.
Да, такой вариант тоже возможен. У сервера очень слабенький канал (сейчас думают над его увеличением). Когда просиходит вот такая фигня - как вы описали - просто попробуйте закачать файл в другое время.
Можно перефразирую вопрос - я просто АдобРГБ ставляю один раз при покупке камеры и снимаю в нем - вообще такие фотографии присылать не стоит и надо чтото новое снимать в sRGB или нет?
ozerovpaparacci, откройте фото, которое хотите послать в ФШ. В меню файл(или редактирование) есть функция конвертировать профиль. Там выбираете новый профиль srgb и все. Ничего переснимать не надо.
Вчера на протяжении 4 часов пытался, так и не получилось. Сегодня повторю попытку загрузить. кстати, что значит поле "модификация"?
у меня вот на снимке диафрагма 10, а в форме 9/11, 10 нет. как быть? Я согласен с условиями участия в конкрусе (в т.ч. с использованием своих пресональных данных)
Подскажите, если например на фото запечатлен поезд или другой транспорт и на передней панели написана его марка (например электричка "ЭР2") Эту надпись стоит "замазать" в редакторе или это не является рекламой?
Необходимые диафрагмы я добавлю завтра с утра. Согласие свое вы подтверждает, когда ставите галочку на форме для отправки данных. Модификация это: Sony 135/1.8 ZA или Sony 16-50/2.8 ssm