В Курске прошло трофи Горячий снег 2013. Снега по традиции не было) Делал напор на видео. Фото выложил конечно многовато лишних, потому что просили. Но на деле, половину можно спокойно не выкладывать было) Фото Ролик решил сделать в старом своем стиле. Прошлый концепт ролика ранил многим психику В этот раз только крутой музон и интересные кадры. Видео А да, еще я купил стабилизатор MYSteady, снимал на него + sony a580, но блин, качество у старушки конечно хлам((
Привет) Что там у вас, в Железногорске, не планируется никаких мотокроссов? А то в прошлый раз мотокросс был крутой, а я не попал на него((
Да нет не планируется,у нас обычно он один раз в год бывает,по традиции,но крупный,да в этом году бы отличный,но пыль не дала посмотреть его полностью,очень уж ее много там было) вот тут видно пусть и немного,видео там тоже с сони а37,правда я монтажом не занимаюсь,так просто ролики небольшие снимаю
плохо когда оно так бывает, в фотоаппарате десяток фотографий с сентября еще лежал, только сейчас добрался до них посмотреть что там получилось, уже забываю как камеру держать надо