она же не может искать фокус когда зеркало открыто? вроде как... Digimortal Отличные фото. Захотелось опять в Белгород. Очень ухоженный и красивый город. Я тоже с этого места люблю панорамки поснимать) Ну или просто разовые фото. [cut=Как не любить этот город?) ↓↓↓] [/cut]
Забрал планшет. Камера конечно же не подключается по хдми, и это было ожидаемо. Теперь 2 варианта - купить портативный монитор с хдми входом, либо купить canon, которым можно управлять с андроид планшета.
Собираю камеру. Будет риг, платформа, на которую поставлю камеру, закреплю планшет, который будет выводить картинку с камеры, для удобства фокусировки и визирования. Поставлю портативное зарядное устройство, возможно освещение.
Поснимал сегодня велогонку) Весело, чо) И решил, внезапно, снять видео. Вроде вышло не плохо :unknown: Видео тут Снимал на свою верную, старую а580. Пускай спуск в ней западает, но видео она снимает как надо. Правда не хватает выносного монитора.
В сервисе упадут со стула) Сегодня нашел объявление о продаже кенон 50д, в Курске. Без объектива, один аккумулятор. Угадайте цену)
У нас на приеме-девчонки.в Москве и не то видели.а так - да ,интересный окрас.я думал, что Сони в такой не красит.
Да,это то же мои любимые сюжеты.молодец! а у меня проблема-масло на диафрагме "банки". что-то нужно предпринять.медленно закрывается,тянется.
Из вариантов вижу только разборку и чистку, ну или другую банку покупать. Вот мануал по разборке нашел http://www.pbase.com/pganzel/disassembly_70210