Ну у меня у тушки небольшой фронт-фокус по всем датчикам кроме одного крайнего, и ничего, живу как то Стараюсь учитывать, но промахивается фокус не критично, и даже с пластмассовым 35/1.8, который капризен при плохой юстировке тушки можно работать. Или альтернативный выход - руками винты крутить если тушка позволяет.
еще как грустно, меня работа до такой степени достала что и не снимал почти если и осень пропущу то опять до лета ждать...
Нас объединяет одно- фототехника Сони-Минольта.Вопросы в ее эксплуатации,технические вопросы фотографии и т. д.Но любимые сюжеты у нас разные.
Так, добавлю немного радости в тему) Был на автокроссе, утонул немного в грязи. Снимал не много, Фото тут. Видео снимал на камеру JVC GZ-E309BE тут Кстати, я хочу поменять камеру. Камкодеру 2 недели, куплен в Воронеже. На что-то из фототехники. Например: Объектив на canon (телевик, зум), объектив на Sony (универсальный от ширика до теле), фотоаппарат 4/3, стабилизатор для камеры, более дорогой камкодер с моей доплатой, canon 50d с моей доплатой и т.д(предлагайте).