Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. Приветствую, есть ли в Курске объективы на продажу? Я на стадии приобретения тушки А37, а в барахолке объявления лишь из других городов, не хочется с пересылкой связываться. Что-нибудь бюджетное, но не кит, вдруг у кого залежалось. :)

2. #242 24 июл 2013 в 23:01 | Курск | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
    У Anri_Ford специально для тебя был телезум бюджетный, Минольтовский....так что до 300мм у тя считай есть. Короткий только найти осталось ;)

3. Класс, а то самолеты за окном целый день шумят, вот скоро я на них охоту открою :cool:! На ближние бы дистанции подобрать стекло.

4. На выходных немного разошлись во мнениях с родными, плюнул на всё, съездил к сыну в лагерь за город и в лес...подышать свежим воздухом. Заодно и потестил своё новое приобретение. На свои 3 рубля с копейками очень даже ничего.

5. РоверМен, а что за зверь за три рубля?

RSGo, может у меня что то появится ненужного, из темы не пропадайте :) насчет пересылки кстати могу пару продавцов хороших порекомендовать, у них все свое богатство покупал

6. ... а в подписи, на первом месте:good:

7. Эх, что-то я пропустил посты про мотокросс. Это там и квады были и с колясками... эх, зря я не поехал(
    И трофи сегодняшнее пропустил. Эх, все дела...

8. кстати в курске мотокросса не обещается? а то я бы сходил...
    РоверМен, Quantaray 24mm/2.8? за свою цену неплохо. А я себе широкий фикс так и не решился купить

9. Мотокросса вроде не намечается. Должно быть трофи, но оно вроде в Фатеже.
    Хотелось бы посмотреть дрег или дрифт, или автозвук хотябы.

10. #250 27 июл 2013 в 23:24 | Курск | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2013
    Вот же...и первой встречи Соникурскклуба тоже не получилось.....:(
    Фига се....я от твоих фоток на Sigma 17-70mm/F2.8-4.0 DC MACRO HSM мозоли на руках набил))))))))))) ШУтка![​IMG]

11. RSGo, я сейчас продаю а37 с 18-135, могу, в принципе отдельно отдать. И много другого на соню. Если хотите подъезжайте, посмотрите, отдавать назад уже не захотите. Правда, не совсем бюджетно это, и кит ;)

12. :rofl:
    на самом деле я не придумал зачем мне фикс широкий, фиксы тяжело пока что даются мне (хотя сонин пластмассовый 35мм есть, не смог удержаться от покупки :)) да и кучу стекол таскать и хранить совсем не хочется, а сигму покупал как штатник на все случаи.
    Сейчас все пытаюсь оптимизировать набор и понят что из объективов не нужно. Надо банку большую продавать но жалко, нравится очень рисунком и цветом...

- - - Добавлено - - -

nat23, ну почему не бюджетно, тот же 35/1.8 замечательный объектив и цена очень даже бюджетна :ok:

13. Скиньте в личку цену на 18-135.
    А на счет фиксов..., как-то страшновато сразу на фикс, это нужно будет ножками бегать туда-сюда, а не зумом :eek: .

14. #254 28 июл 2013 в 02:59 | Курск | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
    Как раз сразу не страшновато. После зума вот да, страшновато... Но от светосильного фикса все-равно не уйдешь, если будешь в ветки про 85/1.4 и 135/1.8 заглядывать :cool:

15. Куда то все пропали....
    Вот вам башни, как грибы...

16. Обновим нашу ветку...

17. Что-то у нас в городе совсем событий никаких. Автозвук будет вообще? Кто-нибудь в курсе?

18. обычно рекламируют его активно, а сейчас вообще глухо. Видимо событий не ожидается никаких.

19. Мне кажется, чтобы пообщаться на форуме виртуально, не обязательны какие нибудь события....

20. чтобы пообщаться, не нужны. Но стирать пыль с камер надоедает уже( Я тут риг свой настраиваю каждый день и совершенствую, и хочется уже опробовать его.

Поделиться этой страницей