да мне вот еще интересно, сколько вообще людей из Курска на этот форум заходит? А то может постоянных посетителей человек 5 вместе с нами))
Ну и разбавлю тему, с сигмы 17-70. правда по краям мазня какая то, то есть то нет. То ли стекло кривое то ли матрица криво стоит :unknown: И с минольты 100-400 парочка
Ммм, минолта 100-400. Резкая. Давно хотел себе купить, но так и не решился. А сигма не мылит на открытых? А то у меня тамрон подобный был, он мылил.
ну 100-400 не настолько резкая, тут немного шарпа добавил. Хотя с учетом размера/веса/цены резкая а у сигмы края мылят, только пока не пойму все время или через раз. Хотя наверное экземплят не сильно хороший, но нравится больше чем кит Хотя кит за свою цену имеет идеальное соотношение цены и качества
Уверен, что намного больше, чем здесь. Кто в барахолке, кто в ветках по решению всяких проблем..... Общаться на форумах такие люди не видят смысла. Да, фотки с 4-х сотки хороши, как и впрочем с Сигмы - мне нравятся, с моей точки зрения....начинающего любителя :wink: ЗЫ. А с макросотки фотки у тебя (весь альбом посмотрел), ваашпе пизнец!
РоверМен, спасибо макросотка пожалуй любимый объектив из того что есть и было - - - Добавлено - - - Ну и вот трофей поймал сегодня
сегодня вроде день фотографии но все равно спасибо, фотографа день чуть раньше был. Anri_Ford, это солнцевский район, в деревне церковь заброшенная и там совы живут. Случайно заметил, время уже почти 11 утра было.
Продолжение: Посмотреть вложение 27996 Посмотреть вложение 27997 Посмотреть вложение 27998 Посмотреть вложение 27999 Посмотреть вложение 28000 Посмотреть вложение 28001 Посмотреть вложение 28002 Посмотреть вложение 28003 Посмотреть вложение 28004 Посмотреть вложение 28005 Посмотреть вложение 28006 Посмотреть вложение 28007 Посмотреть вложение 28008 Посмотреть вложение 28009
ну и всё: Посмотреть вложение 28033 Посмотреть вложение 28034 Посмотреть вложение 28035 Посмотреть вложение 28036 Посмотреть вложение 28037 Посмотреть вложение 28038 Посмотреть вложение 28039 Посмотреть вложение 28040 Посмотреть вложение 28041 Посмотреть вложение 28042 Посмотреть вложение 28043 Посмотреть вложение 28044
РоверМен, вот мотокросс я люблю хороший репортаж, посмотрел с удовольствием и задумался а когда же у нас мотокросс будет. Кстати трамплинов у вас небыло или не спимал?
По трассе трамплинов было навалом....Вот только один, около зрителей....до остальных топать очень много надо было... Что то не все фотки открываются в предыдущих постах....Надо будет хостингом сторонним пользоваться.
у нас почти все около зрителей, правда от одного до другого тоже немало ходить надо. Интересно когда у нас будет, сходил бы поснимал