Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. Кажется что с крыши, и на окраине.

2. Вышка сотовая, 70 метров если не ошибаюсь. И да, на окраине, горшеченский район. Дома посмотрел посмотрел и понял что надо было панорамы делать...

3. А я вот разбавлю тему ссылками на фото очередного трофи.

[​IMG] [​IMG]
    Вот фото с вражеской техники (canon 5D)

А вот видео с sony a580 (но она меня разочаровала немного) Но видео крутое, со спецэффектами неожиданными.

И еще, к теме об анаморфотной насадке. Ни у кого нет, случайно, высокоскоростных подшипников? Такой в диаметре примерно см 15.

4. Всем привет! Где проходят у нас покатушки, а то буханочка (стоковая) застоялась...

5. Anri_Ford, а до этого чем видео снимал? вроде получше качество было. Ну и помоему тебе видеокамеру надо, видео отличное снимаешь!

6. У нас, вроде, не скоро будут покатушки. 4-й этаб кубка черноземья будет в Брянской области, в конце месяца.

Раньше снимал еще на Nikon 1 J1, буду на него пока снимать. А так жду когда выйдет кинокамера - blackmagic pocket cinema camera, может ее и возьму.

7. Фига се!!! О вы тут уже натусили...
    Anri_Ford, ну как пятак?

8. С автофокусным полтинником - отлично. Не пожалел что купил 5д, хоть он и древний.

9. дык если руки прямые то возраст камеры не помеха :) тем более если ФФ

10. Да-а-а-а-а....ФФ это вам не то...:good:

11. Побывал на Коренской ярмарке, поснимал там.

Завтра постараюсь поснимать автокросс.

12. [​IMG]
    Кста, машинка из Железки. На ней Миша детей по парку у нас катает. У неё раньше маркировка была - ПМВ...Просолупов Михаил Васильевич :)

13. Крутая тачка)

Поснимал автокросс. Когда собирался уходить, подбежал орг (огр) какой-то, говорит типа "а чо вы делаете?". Я говорю - "фоткаю". Он говорит - "оо, а вы аккредитацию проходили? Тут низя просто так фоткать, тут низя стоять". Ну ок, я и не собирался там стоять больше. Что интересно на эту "закрытую" территорию лезли все кому не лень, и какие-то девахи расстелили тряпку и бухали на ней. Жесть.

Вообще автоспорт у нас скучен и уныл. Машины старые, битые, глохнут. Разнообразия никакого нет, каждый год одно и тоже. Борьбы особой нет - 6 машин проехали друг за другом на скорости велосипеда - вот и все зрелище. Фотографии прессы потом деваются неизвестно куда. Ну нафиг, последний раз я на этот автокросс ездил. Раньше, помню, куча машин как пронесется, аж рев стоял на весь лог, а щас... тьфу.

Ну хоть посмотрите фото с боксов)

Моя а580 начала ломаться. Не работает автофокус. Кнопка иногда вообще не срабатывает на фокусировку(
    Где там сони с новыми камерами? Хочу крутую камеру...

14. может просто кнопка поломалась? Где то на форуме натыкался на тему про поломки кнопок.
    А по поводу автокросса да, печаль полная, в прошлом году ходил, думал поснимать, посмотрел минут 15 и ушел...

- - - Добавлено - - -

кстати А77 чем не камера то?

15. Я поковырял кнопку - вроде заработала. Но камере уже 3 года, да и я ее использовал экстримально, так что скоро придется положить ее на полку.

А77 я так и не понял. Ну может и нормальная камера, но она скучная. Вот понимаю никон д7100, тот по резкости уделывает ФФ. Мне главное сейчас видео функция, а в а77 обычный AVCHD с 20 MB битрейта, как и в любом другом фотоппарате.

16. Шот я не понял......
    Сутки назад написал сообщение, а его нет(((
    13 июля вроде в Железке межобластной чемпионат по мотокроссу. Слышал кто нить? Встречаться бум? Снимать?

17. #197 10 июл 2013 в 09:25 | Курск | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    О, круто! Возможно приеду поснимать. Хотя у меня телевика нету(
    Где бы узнать расписание и более точную информацию?

18. #198 10 июл 2013 в 18:23 | Курск | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    Не могу найти....может меня обманули? Завтра попробую уточнить.
    Опачки, а это что?

19. Узнавал у любителей моцыков. Мотокросс состаится в поселке Студенок (в 3км от Железки), начало в 9:30. Будут участники из Брянской области, Белгородской, Воронежской, Курской, Московской....
    Вэлком, так сказать!!! Если кто соберётся - отписывайтесь, встретимся!

20. Это только в субботу? Или в воскресенье тоже?

Поделиться этой страницей