Ну да, тихо. Надо людей привлекать побольше. Многие тусуются в региональном форуме, а не тут, тем-более не у всех камеры сони. Надо какие-нибудь микро конкурсы устраивать что-ли...(типа, видел в городе такую-то фиговину, найдите ее и сфоткайте. Или угадайте где это снято...) Можно выкладывать сюда интересные объявления с авито и моей рекламы например, может кто-то для себя найдет нужное стекло или камеру... Ни у кого там не завалялись кеноновские стекла?
ИМХО. Мне кажется, тут всё дело в голове.... Как то был я модератором курской ветки одного автоклуба. Было в ней 2 активиста - я в Железке и Костик в Курске. Сами распечатывали и раздавали визитки и листовки людям, владельцам данной марки авто.... Организовывали встречи с пробегом колонной по улицам Курска.... А народ всё не прибывал....Заходят, читают и все, лень по клавишам стучать. Отмечаются люди в технических ветках, когда у них с машиной плохо, и всё... Просто народ у нас какой то пассивный. Кстати, угадайте место!!! [/URL][/IMG] Да, а Курская ветка так и умерла...
Простите, потерялся. Работа, семья, машина, фотик даже взять некогда. Может организуем встречу в Курске? Есть желающие? Как раз машина готова.И отпуск)))).
Не кто не хочет купить старикана? А то мне 14-го в Киев ехать, хочется стекло прикупить для кенона) Еще могу кучу всего продать для сони, чем уже не пользуюсь. 70-300 есть, пульты, тилт переходник на киев 80. Можно поменяться на кенановское.
ЭХ Вы!!! Площадь Дзержинского, возле танка! Там троллейбусы разворачиваются, сзади самая короткая улица Курска: Беговая.
Всех приветствую! Что то все руки до сони-клуба не доходили. По поводу тишины в ветке, я какую то печальную закономерность вижу, курские ветки на сайтах почему то не живут долго. Помиму этого сайта сижу еще на профильном автосайте и сайте мобильных устройств, на первом ветка жива но тихо совсем, на втором заглохла РоверМен, ну вот, хотел я поумничать, думал не скажешь что за место Anri_Ford я уже и перестал надеяться что то поблизости добывать. Или профильные форумы или ибей юзаю...
Вот так - весело и общительно протекает жизнь в нашей ветке! Кста, приобрел вспышку Minolta 3600, так вот потестил и нахожусь в лёгкой шоке - не знал что 24-85 так может быть резок!
Наша ветка самая общительная из заброшенны и необщительных! Это 24-85 с пыхой резким стал или просто резкий?