Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. Я на гонки еду) Говорят там будет еще и кросс. Нужно еще риг настроить.

2. ну да, там сначала все в куче, потом внедорожники в камыш уходят а на льду легковые остаются. Может тоже подтянусь если время позволит.

3. #84 16 фев 2013 в 11:00 | Курск | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013
    РоверМен
    Спасибо за ссылку. Интересно, получается никон подходит для фотографа, а кэнон большо для видеографа, что мне и нужно. Самое главное, чтобы дд был хороший и исо высокие. Но пока я собираю на 6D, жду, может чего нового выйдет. В идеале, конечно, взять blacmagic ммм..)

Хм.. я ошибся, у никона low light исо повыше, так что следует подумать о покупке д600

4. не попал я на гонки сегодня... Anri_Ford если был там и фото есть делись :)

5. Был) Сейчас фото проявил уже, пытаюсь собрать видео, чуть позже фото выложу.

6. #87 17 фев 2013 в 19:56 | Курск | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
    [​IMG] [​IMG]

Ну вот и фото. Тут немного кросса и трофи. Покатался не очень много, спасибо, что подвезли на буханке, но она в итоге застряла)

фото тут:
    http://anriford.gallery.ru/watch?a=blvu-jMo4

видео позже. У меня что-то с виндой, прога не хочет хавать .MOV

Далее в планах посетить орел. Там скоро должны быть и трофи и дрэг рэйсинг.

7. хороший отчет, понравилось! А в орле когда чего будет? А то вдруг тоже прокачусь.

8. Вот ближайшие события
    23 февраля – 1-й этап Открытого Чемпионата Орловской области по трофи-рейдам «СНЕЖНЫЙ МАРШ», посвящённый Дню Защитника Отечества
    4 мая - Первый этап Кубка г.Орла и Орловской области по дрэг-рейсингу (открытие сезона)
    10 мая - Второй этап открытого Чемпионата Орловской области по автокроссу, посвящённый Дню Победы в Великой Отечественной Войне

Но лучше следить на сайте http://4x4orel.ru/news.php

9. Всем привет! Я с вами!

10. ALEX_046_RUS милости просим! курск потихоньку растет :yahoo:

11. [​IMG]
    Наконец-то смонтировал ролик с освобождения 2013
    Вот он

12. Молодца, зачётно!

13. Шикарный ролик, с удовольствием посмотрел :drinks:

14. Мощно!!! Знай про такие дела тоже бы приехал! Молодец!

15. 24.02.2013
    11:30
    Городские соревнования по велоспорту (кросс-кантри)
    Место проведения: Лесопарк «Соловьиная роща»

велогонки зимой :rolleyes:

16. #97 24 фев 2013 в 09:56 | Курск | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013
    Сергей Fe-City
    Сегодня в 10:00 или 11:00 хоккейный турнир в "Юбилейном" ;)

17. [​IMG]

Думали я не поеду?:rolleyes:

А я поехал, и поснимал. Кросс кантри конечно условное. Просто проехали несколько кругов по дорожке. Я рассчитывал что там будут прыгать на трамплинах, метров под четыре)

А вы в RAW снимаете или в JPEG?
    Что у нас еще в Курске будет крутое? Может есть слухи какие?

18. Anri_Ford , здорово, молодец что поснимал. Я вот все никак не решусь себе на Куб резину зимнюю купить, после таких фото 100% куплю. Снимаю всегда RAW+JPEG, если камерный устраивает то RAW удаляю.

19. да ни к чему уже, март на днях )))

Поделиться этой страницей