Наконец то появился официальный СНПЧ! Посмотрел цены на оригинальные расходники - это прям сказка какая то :yum: Надо брать!
Заинтриговало, но по нету пишут, что чернила хуже Кларии и не лучше неоригиналов и еще при этом в разы дороже.
Тоже на него смотрю пристально Но что-то поискал яндексом по Москве и не нашел сходу родных запасных чернил в наличии.
Есть. Цена епсоновских пузырьков по 100 мл 450р. В этих пузырьках не клария, а инктек. При заправке принтер просит коды с упаковок - всё равно ломать придётся. Ну и цена 8200 против 5000. СНПЧ отдельно покупается за 1000 и устанавливается за 20 минут. Но альтернатива появилась, и это отлично!
Главное, что бы был оригинал и гарантировано качество А вот это проблема... Ну будем надеяться, что сделают кейген или взломают ПО Верно. Но тут за то не будет никаких подводных камней при установке и главное, что будет 100% качественно и надежно работать!
у меня снпч не косоструит, не пропадают дюзы... все нормально печатает... проблема в чернилах. Вот бы кларию продоавли в пузырьках по 100мл 400р... яб разорился а так, толку от этого снпч, хотя конечно лёд тронулся.
Вот тут всё подробно расписано, на резетерс ещё летом, даже видео было этого зверя в работе. Но что-то ругали его, сейчас что-то не найду ту ссылку...
печатали родным софтом? ели да .... шикарно, эпсон поленился сделать нормальный профиль... или качество чернил гуляет из партии в партию )))
БЛИН у меня короче версия по стоит новей чем с принтом идет. может удалить и родное поставить? остальное всё оригинал.кстати у меня есть фото бумага (не оригинал) с магнитной основой на ней нет зелёнки
Да,уж прорыв! Но я со своими пигментными видимо в пролёте,приходится за 80гр. картридж платить 2000 рупи. Вот бы там ещё свои подходы и ценовую политику изменили.
Нам в магазин завезли парочку штук: вызывают подозрения "оригинальные чернила". Напоминает старый-добрый Т50. Не знаю на сколько станет популярным, но шаг навстречу к покупателю Епсон все-таки сделал. И это радует! Если кто-нибудь пожелает приобрести, пишите.