Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #181 26 окт 2011 в 10:50 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    Вы свой уровень охарактеризовали полностью... Дальше - не интересно и все предсказуемо... :D

ВОТ!
    Поэтому я и написал, что не надо говорить автору о том, что
    При ограниченных сроках - получается что тайная... :)
    Не буду искать до минут, но в 20 часов объявлена, а в 21 час следующего дня закончена... :eek:

Вполне возможно!
    Поэтому никаких претензий к Максиму я не высказывал. Высказал просьбу, которую он вполне может и проигнорировать... :)

Извините, но это сам буду решать, а не вы...
    Точно так же, как и вы решили в своем комментарии высказаться за всех членов клуба!

На этом предлагаю закончить данную "переписку"!
    Обмен мнениями произошел! Высказываться далее, думаю, бессмысленно!

2. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ребят, хорош гнать волну!

Раз уж на то пошло, такие жёсткие рамки придумал не Максим, это было условие Сони. Это раз.

И два - кто хотя бы раз в день заходит на форум - всё увидели и успели.
    Акция расчитывалась для "активных пользователей".

Всё. Какие могут быть претензии?

3. Господа, только не надо ссориться из-за "ничего".
    Я все читаю, и выводы стараюсь делать.
    Спасибо за благодарность и за комментарии.
    И не надо нападать на Trubokur. Каждый имеет право высказать свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением другого.
    Особенно учитывая, что оно вполне обосновано и от части справедливо.

Trubokur, предполагаю, что на Новогоднюю акцию, в случае её проведения, убдет еще набор людей. Набор будет проведен исходя из пожеланий SONY. Если надо будет его ограничивать, то ограничу. Для ВСЕХ что-то сделать считаю невозможным в любом случае.

4. не знаю, выкладывали тут такое или нет
    но вот причина остановки акции

это Тайланд, если что, завод, где Сони собираются

5. Максим, спасибо за труды, будем надеяться на лучшие новости в дальнейшем ;))
    Радует, что на форуме есть инициативные люди желающие помочь одноклубникам, спасибо.

6. Ух ты! Тут, оказывается, такая битва, а я проспал...

На всякий случай - я ВИДЕЛ сообщение о начале акции когда оно было действительно. И сознательно не захотел пока участвовать.

Всем недовольным я бы предложил писать жалобы на себя и отправлять их в спортлото: условия были оговорены заранее и вполне четко. Что кто-то не появляется на форуме каждый день - его право, но и его проблема.

Вообще, так или иначе, должны бы "спасибо" сказать и фирме Sony и администрации форума - даже если не вышло поучаствовать, так, если бы не форсмажор, вышло бы узнать подробности о камерах у участников - из первых рук, так сказать.

Так что я таки скажу: спасибо!
    И так же выражу надежду, что у Sony все наладится и она зарядит еще не одну акцию.

7. Нда, а я проспал акцию, хотя она и не состоялась. Хотелось бы, чтобы на новогодней акции были А77 (ну, и чтобы я о ней узнал вовремя :) ).

8. +1

"Хочу всего и побольше и чтобы меня еще разбудили и предупредили, когда рот держать пошире открытым, чтобы вкусности мимо не пролетели" - это не вариант.

9. Ребята, вот скажите пожалуйста, в питере могу купить тушку a77 за 43....стоит ли ждать акцию или и так сойдет?!

10. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Можешь бери. Думается, до возобновления крупномасшатбных поставок этих камер они ни в каких акциях участвовать не будут или скидка по акции будет минимальна и врядли привлекательна.

11. Провакационный вопрос :)

Сам жду акцию, хочу сменить свою 550, но как запасной вариант - нашел у себя во Владивостоке за 47 т.р., но в ССтайле подкупает доп год гарантии, так что еще подождем :).

12. Когда я брал А550 по акции (в первую зиму после ее выхода), её цена с учетом скидки была сопоставима с ценами "музыкального магазина". Но давали дополнительный год гарантии, и камера была Made in Japan.
    А через пару месяцев в "музмаге" цены заметно опустились.
    Выводы делайте сами. Я лично предпочитаю товар, купленный в Sony Store.

13. ребят - так ждать в этом году или нет? надо определиться, конечно же бы лучше в Сони стайле взял, +1 год к гарантии всеж.
    а по цене - дык как у мну в городе, все одно и тоже.
    сейчас попробовал оформить предзаказ на сайте СС, так пишет только 04 января, может поэтому и ничего не объявляют????
    нам то на окраине посложнее, у нас плееров или фотору нэт :(

14. :)Присоединюсь к предыдущему посту! Есть ли информация по акции? Будет или нет?:)

15. А не надоело клянчить? Очень смахивает на попрошайничество.

16. Да-да. Уже 6-е декабря. Узнайте люди близкие к телу тетушки, что ждать в этом году или ничего не планируется?..

17. Так уже писали вот тут что планируется http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=44397&page=64
    Когда будет более конкретная информация - напишут !
    Чего попусту воздух сотрясать и админов дергать ?

18. я помню назойливым обещали вообще кузькину мать и отлучения от тела тети сони

19. Просто не надо воспринимать акцию как обязанность Сони)
    А77 не хватает, цены на нее в Плеере повысились, на Сони Стайл ее сейчас нет вообще (как, скажем, и Nex-5N c китом). Какой нормальный коммерсант будет при этом проводить какие-то еще распродажи по сниженной цене?
    На другие товары - может быть... Но, учитывая ситуацию в Азии (последствия весеннего землетрясения в Японии и осеннего наводнения в Таиланде) - я бы не надеялся на какие-то чересчур вкусные скидки.

20. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По поводу акции.
    Пришла сегодня рекламка от сони-стайла, не фоумная. Но начало положено. Так что. думаю, ждать осталось недолго.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей