Мдя... Жаль, конечно. Ну, да ничего - если вспомнить, сколько ждали появления 77-й... Переживем как-нибудь и до НГ. (А там и до весны... Пардон, черный юмор... ) В общем, всем спасибо! P.S. Нет, ну до чего же Господь нашим начинаниям противится: не постеснялся ажно весь Таиланд затопить, чтобы форумчане без Семен-Семеныча остались... Может, среди нас многогрешник какой затесался? Шучу я, шучу...
Ни к чему не призываю, но я бы на вашем месте ждать НГ не стал бы... Не в том смысле что НГ акции не будет. Я думаю что будет. Я к тому, что я бы купил сейчас. Хотя кому не горит, может быть и есть смысл, ради доп. года гарантии разве что...
Присоединяюсь к выше сказанному: Максим, спасибо за то, что пытался сделать нам всем вкусно. Не срослось сейчас, возможно срастется далее. Ну а если не срастется далее, то купим камеру все равно. Конечно хотелось бы в Сонистайл, но... поживем увидим! В Сонистайл кстати нравится не только доп. год гарантии. А еще и гарантия белизны камеры, и отношение. Приятно с ними работать! Удачи!!! P.S. Мне все равно не жмет. Свадебный сезон закончен. Будем ждать....
Ничего страшного Максим , вы старались и никому ничего не обещали. Спасибо и за прошедшие акции. Покупал раньше а55 и был очень доволен, чтож , пока без а77, ничего страшного.
На мой взгляд дело даже не в ожидании камеры, наличия скидок, смены прошивок и прочего. Дело в том, что Максим старался в очередной раз сделать доброе дело для всех членов нашего клуба. Огромное ему за это спасибо. А в свете выхода весной новой а9*, лично для меня разрешилась проблема выбора между ФФ и кропом. Что не делается - всё к лучшему! Я буду ждать весны
Еще раз спасибо организатору за труд по организации всего этого действа. Простое человеческое спасибо.
Если честно, то опять не понял: То есть сейчас зарегистрированные участники акции автоматически попадают в акцию (если будет) на Новый год? А остальные? Ну "для всех" это наверное громко сказано. Многие, как я понял, так и не могли поучаствовать в акции по причине ограничения срока регистрации в 1 день ( в том числе и я, так как поздно увидел тему). Хотелось бы попросить Максима, если у него и дальше не пропадет желание организовывать аналогичные добрые дела, давать больше времени одноклубникам на регистрацию. Ведь это связано не только с простым заполнением и отправкой формы заявки, но и наличием как оперативного доступа к интернету, так и своевременным ознакомлением с объявлением о проводимой акции. Спасибо!
Ну наверное не Максим такой срок придумал. Скорее это шло от руководства магазина Сони. Поэтому думаю претензии не по адресу.
Максим, как бы то ни было, но огромное спасибо тебе за труды и заботу о форумчанах. Жаль конечно, что ничего не получилось, но ничего страшного. Значит будем ждать новый ФФ. НГ или весна уже никакой погоды не делают.
Ну на камеры чувствуется реальный дефицит. В опте все разошлось меньше чем за неделю. P.S. Зато по новогодней акции может быть будут NEX-7 продавать )) Так что и плюсы при желании найти можно.
Претензий к Максиму нет, так же как и нет у меня информации от кого исходили условия... Вместе с тем, если бы вы внимательно и вдумчиво прочитали мой текст, то поняли, что мои "претензии" к следующим словам автора vito44 "..Максим старался в очередной раз сделать доброе дело для всех членов нашего клуба". По моему мнению, это слишком сильно сказано про ВСЕХ. Почему - изложено в моем комментарии! И еще, обратите внимание на то, что я попросил Максима об увеличении сроков регистрации участников последующих акций, а не высказывал какие-либо претензии к нему. Поэтому совет: прежде чем комментировать кого-то, прочитайте внимательно текст, чтобы не выглядеть неприглядно ....
Максим, спасибо огромное за труд! Надеюсь Sony быстро восстановит производство и у нас будет акция на НГ!
Максим, спасибо за то, что организовали акцию. Пусть в этот раз обстоятельства сложились не в нашу пользу, но тем более ожидаемой будет следующая.
Коллега, разве это была тайная операция? Судя по всему, поставленный в определённые временные рамки, уважаемый KR@N объявил для всех членов клуба начало однодневной акции. Заметьте, предупредив о том что она не последняя! Свои "претензии" будьте любезны обратить на собственные обстоятельства, к сожалению не позволившие Вам своевременно увидеть начало акции, а не на мои слова.
Уважаемый Trubokur, Вы наверно не очень внимательно читали сообщения от Максима, где он объяснял почему такие условия. Вкратце: Есть совместная акция Сонистайла и клуба, которая проходит с определенной периодичностью и регистрация в ней осуществляется практический постоянно см. тему Здесь же предполагалась разовая акция для ограниченного количества человек. Поэтому Максим и ввел ограничение на срок и условия. Спасибо Максиму, с надеждой что у него не пропадет впредь желание помогать одноклубникам.