Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мдя... Жаль, конечно. Ну, да ничего - если вспомнить, сколько ждали появления 77-й... :D:D:D
    Переживем как-нибудь и до НГ. (А там и до весны... Пардон, черный юмор... :D:D:D )
    В общем, всем спасибо!

P.S. Нет, ну до чего же Господь нашим начинаниям противится: не постеснялся ажно весь Таиланд затопить, чтобы форумчане без Семен-Семеныча остались... Может, среди нас многогрешник какой затесался?

Шучу я, шучу...

2. Ни к чему не призываю, но я бы на вашем месте ждать НГ не стал бы... Не в том смысле что НГ акции не будет. Я думаю что будет. Я к тому, что я бы купил сейчас.

Хотя кому не горит, может быть и есть смысл, ради доп. года гарантии разве что...

3. Присоединяюсь к выше сказанному:

Максим, спасибо за то, что пытался сделать нам всем вкусно.
    Не срослось сейчас, возможно срастется далее. Ну а если не срастется далее, то купим камеру все равно. Конечно хотелось бы в Сонистайл, но... поживем увидим!

В Сонистайл кстати нравится не только доп. год гарантии. А еще и гарантия белизны камеры, и отношение. Приятно с ними работать!

Удачи!!!

P.S. Мне все равно не жмет. Свадебный сезон закончен. Будем ждать....

4. Ничего страшного Максим , вы старались и никому ничего не обещали.
    Спасибо и за прошедшие акции. Покупал раньше а55 и был очень доволен, чтож , пока без а77, ничего страшного.

5. Ждать есть смысл пока косяки из прошивки не убрали.

6. #166 25 окт 2011 в 22:11 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
    На мой взгляд дело даже не в ожидании камеры, наличия скидок, смены прошивок и прочего. Дело в том, что Максим старался в очередной раз сделать доброе дело для всех членов нашего клуба. Огромное ему за это спасибо. А в свете выхода весной новой а9*, лично для меня разрешилась проблема выбора между ФФ и кропом. Что не делается - всё к лучшему! Я буду ждать весны :)

7. #167 25 окт 2011 в 22:36 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    Спасибо за труды!
    Акцию подожду до Нового года. Чем долгожданнее, тем желаннее:)

8. #168 25 окт 2011 в 22:47 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 9
    Максим спасибо за старания!) ну нет так нет) подождём еще)))

9. фигово, может хотя бы на 5н скидочку? :D

10. Еще раз спасибо организатору за труд по организации всего этого действа. Простое человеческое спасибо.

11. Если честно, то опять не понял:
    То есть сейчас зарегистрированные участники акции автоматически попадают в акцию (если будет) на Новый год? А остальные?

Ну "для всех" это наверное громко сказано.
    Многие, как я понял, так и не могли поучаствовать в акции по причине ограничения срока регистрации в 1 день ( в том числе и я, так как поздно увидел тему).
    Хотелось бы попросить Максима, если у него и дальше не пропадет желание организовывать аналогичные добрые дела, давать больше времени одноклубникам на регистрацию.
    Ведь это связано не только с простым заполнением и отправкой формы заявки, но и наличием как оперативного доступа к интернету, так и своевременным ознакомлением с объявлением о проводимой акции.
    Спасибо!

12. Ну наверное не Максим такой срок придумал. Скорее это шло от руководства магазина Сони. Поэтому думаю претензии не по адресу.

13. #173 25 окт 2011 в 23:52 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 9
    Максим, как бы то ни было, но огромное спасибо тебе за труды и заботу о форумчанах. Жаль конечно, что ничего не получилось, но ничего страшного. Значит будем ждать новый ФФ. НГ или весна уже никакой погоды не делают.

14. Ну на камеры чувствуется реальный дефицит. В опте все разошлось меньше чем за неделю.

P.S. Зато по новогодней акции может быть будут NEX-7 продавать :))) Так что и плюсы при желании найти можно.

15. Претензий к Максиму нет, так же как и нет у меня информации от кого исходили условия...
    Вместе с тем, если бы вы внимательно и вдумчиво прочитали мой текст, то поняли, что мои "претензии" к следующим словам автора vito44 "..Максим старался в очередной раз сделать доброе дело для всех членов нашего клуба".
    По моему мнению, это слишком сильно сказано про ВСЕХ.
    Почему - изложено в моем комментарии!
    И еще, обратите внимание на то, что я попросил Максима об увеличении сроков регистрации участников последующих акций, а не высказывал какие-либо претензии к нему.
    Поэтому совет: прежде чем комментировать кого-то, прочитайте внимательно текст, чтобы не выглядеть неприглядно ....

16. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Максим, спасибо огромное за труд! Надеюсь Sony быстро восстановит производство и у нас будет акция на НГ!

17. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Максим, спасибо за то, что организовали акцию. Пусть в этот раз обстоятельства сложились не в нашу пользу, но тем более ожидаемой будет следующая.

18. Коллега, разве это была тайная операция? Судя по всему, поставленный в определённые временные рамки, уважаемый KR@N объявил для всех членов клуба начало однодневной акции. Заметьте, предупредив о том что она не последняя! Свои "претензии" будьте любезны обратить на собственные обстоятельства, к сожалению не позволившие Вам своевременно увидеть начало акции, а не на мои слова.

19. расслабтесь, ведёте себя как истеричка:D

20. Уважаемый Trubokur, Вы наверно не очень внимательно читали сообщения от Максима, где он объяснял почему такие условия.
    Вкратце: Есть совместная акция Сонистайла и клуба, которая проходит с определенной периодичностью и регистрация в ней осуществляется практический постоянно см. тему
    Здесь же предполагалась разовая акция для ограниченного количества человек. Поэтому Максим и ввел ограничение на срок и условия.

Спасибо Максиму, с надеждой что у него не пропадет впредь желание помогать одноклубникам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей