Да, очень хотелось бы знать, когда будет ответ, либо да, либо нет. Неопределенность больше всего нервирует.
Получается. что для сонистайловской акции камер нет, потому что заводской склад затопило. А на плеере а65 и а77 вовсю продаются. Может "плеер" открыл собственный завод?
На сайте сони … в 65\77 стоит «Есть в наличии» при этом когда толька начали собирать желающих стоял статус на сайте ожидается 18.10 так что партия шла …по этому не понятно чего тянут .. когда разгребут на «музыкальном » .. чтобы не стоял вопрос скидок ??? Я почему такой «злой» потому что нет у меня «а77» а очень хочется …. А вообще если указатели конкретный срок «Датой!!!» то и флуда не было бы
Не какого давления, просто эмоции от ожидания и неизвестности … ((( Конечно Максиму и администрации огромное спасибо …
Сколько эмоций, сколько негатива... Люди! Сонистайл никому ничего не должен. Поймите это. Акции проводятся исключительно на энтузиазме некоторых людей. И цены по акции не всегда бывают ожидаемыми, а то тут уже высказывания пошли - я по этой цене куплю, а по этой не куплю. Да не покупайте! Настанет время, все узнаете и определитесь...
ребят, ну хватит уже, действительно. Для такой акции нужно далеко не 5 минут времени. Собрать информацию, обработать. Создать для всех аккаунты отдельные, с логинами и паролями. Не думаю, что они будут вешать на уже существующие, что бы не перепутать скидки. Тут ещё два выходных было. Не переживайте вы так, всё будет. Все 80 с лишним человек на нервах и что? Короче, ждём.
я вообще спокоен как удав)))) чем дольше тянут, тем больше денег я накоплю))) и меньше придется занимать)))) ЗЫ главное это не куда не торопиться) и вообще расслабиться)
Полностью поддерживаю. А пока, стал задумываться о камере с новым КИТОМ, на который не расчитывал финансово, так сразу.
Ну вот, теперь уже цены по акции должны быть очень соблазнительными, чтобы заставить меня купить камеру по ней. В местном магазине появились по очень вкусным ценам все возможные комплекты: http://perm.shx.ru/Catalog.asp :yum:
Господа. Плохие новости. Акция откладывается на неопределенный срок. Скорее всего уже к НГ. Если повезет. Все кто зарегистрировался будут в ней участвовать в любом случае. Но если нет мочи ждать, думаю лучшим решением будет взять камеру в другом месте. Прошу прощения, если из-за акции у кого-то что-то не срослось. Сам надеялся на лучшее, но....
Максим, спасибо за проделанную работу. Жаль, что не срослось, но переживем, ну или все - таки дождемся акции.