Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ну, а вот этого не будет. Цены по акциям никогда не были ниже "скоро в плеере так будет стоить" ;)

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Очень вероятно, что первый привоз новых тушек скоро закончится, а новые пока не привезти, т.к. нет дорог. "Нет логистики" - считайте это почти официальным заявлением.
    Есть или нет готовая техника на складах (незалитая водой) пока непонятно...
    Будем надеяться на лучшее. В любом случае ожидать скорого старта акции, думаю, не стоит.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тоже самое было в прошлой акции с 580-ками.
    Все их хотели, но в наличии не было.
    То фукусима, то еще какая фигня, история повторяется.
    Да и 2012 декабрь не за горами))

4. Они ж влагозащищённые!:D

Действительно остаётся только надеяться на лучшее.
    P.S. Так часто к себе в почтовый ящик я ещё в жизни не заглядывал...:)

5. Да уж, все на нервах. Мне бы, например, хотелось бы сегодня-завтра узнать хотя бы дату старта акции и цену. Время поджимает :)

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Да пусть хоть водонепроницаемые - подмокшие коробки никто отгружать не будет.

7. Теперь, лишь бы не выбросили на рынок утопленников..

8. Утопленников вот как раз можно поймать в музикальном магазине и прочих интернет шарашках. В Сони-стайл на такое не пойдут.

Учитывая проблемы с буль-буль наводнениями... Согласен, акция несколько откладывается. Хотя, если честно, то мне это на руку - на данный момент возникли финансовые напряги.

9. +10
    выкупят их китайцы по бросовой цене, купят новые коробки, полиграфию в нутрь. Где надо - подчистят контакты - и здравствуй плеер и пр.

10. Да я же пошутил, понимаю прекрасно.

Знать бы когда...

11. господа , да вы што? утопленник не восстанавливаецца в принципе. там же помимо контактов есть матрицы и клей, который восстановить невозможно.

12. KR@N, На какой стадии переговоры? Поделитесь информацией, если она есть. А то все домыслы и догадки :)

13. А вот почему ? Я купил ноутбук в Сони-стайл по цене ниже чем где либо еще. Аналогично купил телек приятелю. Почему же цена на А77 по ОГРАНИЧЕННОЙ акции ограниченному кругу членов сони-клуба должна быть выше, чем скоро будет там_все_знают_где ? :) Уж в этом случае можно было бы и предложить реально приятную цену, ИМХО.

14. Когда я покупал а850 по акции, то она мне с доставкой в Якутск, обошлась дешевле чем в музыкальном магазине в Москве, да еще была с годом дополнительной гарантии. 43 вспышку я тоже недавно там-же купил дешевле чем в любом другом магазине России.
    Так, что цены там бывают очень вкусные... Но не всегда и не на все :)

15. Это откуда такие цены в Сони-стайле на телекии ноуты?
    Цены ниже чем на рынке были, но в плеере через 2-3 месяца все равно было дешевле.

16. Ну например ноуты серии F ( i5, 16.4" )
    VPCF22E1R/B = 29324.15.
    VPCF23M1R = 33999.15

Найдите дешевле.

17. куда то вы налево ушли.
    плюс один,мне отсрочка на руку.потому что вообще собирался к дню Рождения покупать)
    Главное что бы цены были слюнопускающие)

18. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    % разглашать нельзя, напоминаю. Если это непонятно или не сдержаться, то можно помочь - забанить до окончания акции. :mad:

19. Хотелось:confused: бы уточнить сроки начала акции …чтобы потом не было сюрпризом почему не кто нечего не купил:eek: … ((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей