Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Раз акцию замутили, значит уже навезли для Россиян)

2. Гангстер777 твои слова да богу в уши … а то тока обрадовался , настроился на тебе наводнения (((

3. Про наводнение - Баян. Давно это было,когда ещё А77 не появились в магазинах.

4. Ну вы даете! Один день на то что бы успеть в акцию?!:mad: И рассылки не было! Эт что, теперь и день и ночь надо на форуме дежурить, чтоб новую акцию не проворонить?!

5. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    точно баян, только свеженький
    поэтому "Германии и Франции обещают начало поставок новинок не ранее середины ноября 2011", для тех кто буквы не разумеет. ;)

6. да а кто вам сказал что камеры для нас будут именно из тайланда?)) я вот когда только 500ка появилась, покупал, мне досталась японка) а через месяца 2 уже Тай попёр

7. Вообще, уповаем на лучшее. Потому как хочется! Ну, нас не так и много заказать хотят. Целенаправленный клиент, готовый приобрести СРАЗУ, лучше, чем набивать полки в ожидании покупателя. Мои земляки, не дождавшись, уже в ОнЛайн Трейд уже заказали, ждут.

8. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Конечно понятно, что каждый сам себе пуп земли, и у некоторых даже есть глобус города или любиной страны. И да конечно доставят прям сейчас и именно японок.;)
    Но почему то думается что у сони как у крупной, серьезной компании есть обязательства перед большими пупами, а маленькие пупки в случае черезвычайных обстоятельств подождут.
    На 100% согласен. Просто тут некоторые уже начали стучать ложкой по столу. И надо быть готовым к любому исходу. Если срастется организаторы оповестят.

9. Цель акции - не привлечение в нее максимального количества участников.

И цитирую себя:
    Это нормально. Я не могу бегать за каждым и спрашивать увидел ли он сообщение. Опять же. Цель - не максимальное число людей...

10. KR@N так щастье еще не наступило или уже мимо?

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Максим, получил на почту от Sony информацию о скидках, с 17-го по 31-е октября. Значит ли это начало нашей акции, или же просто рекламное предложения Сонистайла?

12. Смотря что Вы имеете ввиду.
    Заявки уже не принимаются.
    По акции, подробная информация будет позже. Сейчас ведем переговоры ещё.

Gorjatschew, видимо это другое письмо. Там в акцию не входят А65 и 77. Я тоже его получил. Если Вы говорите про скидку 15%.

13. Serg(vrn) я читать умею, я своевременно отправила заявку)))) просто уж очень хочется попасть в ряды счастливичиков,ведь наверняка не все,кто в списке, будут осчастливлены

14. Я все понимаю и не за себя переживаю ибо есть ФФ. Но много желающих купить ее пролетели с такой возможностью.

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да. оно, но скидку на всякий случай не озвучивал. Спасибо!

16. Эх хотелось бы немного конкретики когда начнется акция по (а77) ..а то сидишь как на иголках через каждый час смотришь заветное письмо ((( Тем временем «музыкальный» выкатил а77 с привлекательной ценной . В любом случаи огромное спасибо организаторам, просто мы не терпеливые ждуны ..)))

17. 2Babenkoff - не надо частные случаи выдавать за практику. Там легко могут лежать приехавшие из Гонконга камеры, при этом вместо фирменного гарантийного талона будет лежать гарантийка от какого то непонятного русского сервиса.
    Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО это проверять при покупке.

18. Дык вроде всегда у них на камеры Сони, была гарантия Сони. Поломалась машинка - в сервис центр СОни

19. #100 20 окт 2011 в 14:54 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2011
    В данном случае камера ~ 90% официальная - отпускная цена Марвела обычная 44100 руб - на 1 штуку - у Мерлиона приходят где то по похожей цене. Так что 47000 возможная цена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей