Кстати, имея постоянную скидку на сонистайле, только что обнаружил что на некоторые модели фотоаппаратов она увеличена в несколько раз. Мелочь а приятно, и это без всяких акций. Жаль не на то, что надо мне P.S. Сообщение носит информационный характер, а не для поднятия рейтинга
Думаю можно просчитать маркетинговый ход сони...... полагаю, что изначально скидка должна была быть на все, включая и 77-ую. Но надо красиво назвать-АКЦИЯ. По этому можно предположить какова будет скидка на 77-ю.
люблю сонистор ,заявку отправил ещё вчера,правда покупка интересно только в случае очень привлекательной цены, в своё время на а55 она мне очень понравилась посмотрим на условия и список
Заявки больше не принимаются. Спасибо всем отправившим. Ох и невысыпаюсь я, но надеюсь, что не зря, и Вы будете довольны предложением и совершимте заветную покупку!
Думаю процентов 80 - это А77. Причем из них процентов 80 хотят боди А77. Эх, не хватит на всех........
Вы правы. Хочу. в Европе А850 новую не найти..... На A900 цена взлетела до 2900евро. Страшно! Буду ждать новый ФФ .... мечта должна быть мечтой, иначе жить станет не интересно.... простой, может ещё с А77 ничего не получится...