Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. надо было еще больше лимит врубить))) и годик регистрации прибавить)

2. Так мы ждали акцию с надеждой "приятной цены" на семерку...

3. Планирую.Но в случае срыва,никаких санкций? Просто если цена будет оч вкусной все-таки наверно возьму..

4. Очень вкусной это сколько?
    За 5 копеек ее ни кто вам не продаст, за штуку баксов - тоже.

А на счет санкций - вот будут жалобы, что мол у меня в кармане лежало 45 т.р. - а не купил, т.к. в акцию не попал - тем мы будем на вас показывать и говорить - смотрите - а вот он попал, но не купил...
    (шутка конечно, но следует понимать, что попав в акцию и не купив по ней камеру - вы тем самым лишаете кого нибудь из одноклубников этой возможности).

5. естественно я понимаю это.штуку баксов не ожидал.заявку оставляю...все равно

6. Жаль... я уже заказал a77 из Гонконга. Уже больше недели в Москве находится. До Питера все никак на доберется.

7. 2SpAlex - учитывая формат акции вариант "Хотел купить, но не досталось камеры" - 100% "проканает за отмазку" :)))

8. Поверьте, написать эссе от первых впечатлений с камерой, снабдив оное множеством фотографий, мне труда не составит. :)

9. )) согласен, если по акции одно из требований написать очерк - не вопрос, сделаем с превеликим удовольствием.. лишь бы цена была вкусной и хватило бы усем..

10. участие в акции А77

отправил заявку

11. отправил заявку....
    буду ли я интересен sonystyle ? ;)

12. #57 17 окт 2011 в 19:16 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    Неплохая фокус-группа по А77-ой получится.А главное выгоднее оплатить услуги через скидку в Сонистайле, чем нанимать бета-тестеров:D
    Заявка отправлена!

13. Ну, попробую и я успеть на уходящий экспресс. Заявка отправлена :).

14. И я присоединяюсь. Заявка отправлена

15. Если возможно, хотел бы присоедениться, интересует бат. ручка к а77.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей