Планирую.Но в случае срыва,никаких санкций? Просто если цена будет оч вкусной все-таки наверно возьму..
Очень вкусной это сколько? За 5 копеек ее ни кто вам не продаст, за штуку баксов - тоже. А на счет санкций - вот будут жалобы, что мол у меня в кармане лежало 45 т.р. - а не купил, т.к. в акцию не попал - тем мы будем на вас показывать и говорить - смотрите - а вот он попал, но не купил... (шутка конечно, но следует понимать, что попав в акцию и не купив по ней камеру - вы тем самым лишаете кого нибудь из одноклубников этой возможности).
Жаль... я уже заказал a77 из Гонконга. Уже больше недели в Москве находится. До Питера все никак на доберется.
2SpAlex - учитывая формат акции вариант "Хотел купить, но не досталось камеры" - 100% "проканает за отмазку" ))
Поверьте, написать эссе от первых впечатлений с камерой, снабдив оное множеством фотографий, мне труда не составит.
)) согласен, если по акции одно из требований написать очерк - не вопрос, сделаем с превеликим удовольствием.. лишь бы цена была вкусной и хватило бы усем..
Неплохая фокус-группа по А77-ой получится.А главное выгоднее оплатить услуги через скидку в Сонистайле, чем нанимать бета-тестеров Заявка отправлена!