Очень бы хотелось а77+16-50/2,8 - может все же и меня? Тем более от краснодарской ячейки был бы первым, обещаю тест )))
заявку отправил.. как раз вот с выходных думу думаю - кого бы с оказией в москяу отправить за тушкой,а тут акция..))
некоторые из тех кто уже отправил заявки - условия то хоть читали? Есть критерии, которые должны выполняться.
офф. А Олаф тут утверждал, что а77 продаваться не будет :devil: Представляю что сейчас в личке у Максима товриться. Жаль, что пара человек, которых я привел в клуб на эту акцию не попадают
:devil: А что, уже очевиден коммерческий успех новинки? Два десятка покупателей и записавшихся на всякий случай - есть!
+ 10000000! Зацепила она меня, как вторая камера фотографа. Поэтому А700 решил поменять на некс 7 и переходник )))
Заявку отправил, по всем пунктам вышеназванным подхожу, вот только живу на Украине (подъехать не проблема), но есть ли ограничение по гражданству и т.д.
Ну уже явно больше. И сразу встречный вопрос - а скока народу покупали семена как тока оны вышел? +1 мне тоже очень понравилась но 50 т.р. - очень дорого. По этому запасной у меня пока будет просто некс 5 + переходник.